• 2017/6/13

泥土的芬芳

引用本文加入書籤轉寄本文


剛剛進入夏天,還是初夏,然而夏天的酷熱,邁著匆匆的腳步,向我們走來。
清晨,蔚藍色的天空如汪洋大海,好久沒有見到這樣晴朗的天空了。淡淡的雲朵在天空中無憂無慮地飄動著,時隱時現的,令人悠然。
清風吹來,淡淡的金銀花的清香吸入肺腑,空氣是那麽的清新,夾帶著一陣泥土的芬芳,深深地吸一口氣,讓人心曠神怡口服 避孕 藥
隨著太陽的升起,天越來越熱了。空氣也越來越熱了,漸漸地變成了一個大蒸籠。中午,毒辣辣的太陽毫不留情地烘烤著大地,站在太陽下,太陽的光芒變成了一顆顆火熱的針,刺入皮膚,爍熱的感覺,生痛,得趕緊到樹蔭下。
院子裏的花草,沒有了往日的精彩,牆頭上的金銀花的葉子有點萎焉。那些盛開的薔薇,鮮豔的花朵的周邊,也被陽光考的幹枯了,她們沒有了往日的風采,低下了了高貴的頭避孕 藥 牌子
田野裏的蔬菜萎焉了,小麥的葉子也卷了起來。麥子漸漸地發黃……
路邊那些高大的楊柳樹,也變得垂頭喪氣,沒有一點兒生氣,樹葉也不動了。
小狗熱的呼呼得喘著粗氣,火紅的舌頭伸出口外,一伸一縮的散發著身體的熱量。地麵上的螞蟻也不見了,他們也受不了這酷熱,躲到地下的窩裏乘涼去了避孕 藥 副作用
大地上失去了生氣,一切都定格炎熱的瞬間……
在炎熱的酷熱來臨的時候,那些在農田裏勞作的農民,那些在工作崗位上的工人,那些保衛祖國的衛士,他們沒有離開他們的崗位,汗水濕透了他們的衣服,他們的汗水換來了我們祖國的安寧,他們的汗水換來了我們的幸福生活。在此,我由衷的感謝那些在高溫下勞作的工人、農民,感謝保衛祖國的衛士,衷心的祝願他們幸福安康。
今年的酷熱來的太突然,初夏的炎熱讓人接受不了,使人暈沉沉的,缺少了生氣。我希望,上天能來場大雨,趕走這初夏的酷熱,還大地一片清涼......
我期盼著,期盼著,期盼著清涼的到來……

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

nickroy
  • 暱    稱:nickroy 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

23

本日人氣:9
累積人氣:234