• 2019/8/20

潮流感與實戰性兼具的Air Jordan 11 是你的本命球鞋嗎?

引用本文加入書籤轉寄本文


Air Jordan 11是喬丹本人最喜愛的一款球鞋,jordan鞋子它見證了 喬丹 從複出到再次輝煌的時刻。Air Jordan 11首次采用了靈感來源于割草機外殼的漆皮作爲鞋面材料,創新的尼龍網面及鞋舌的樣式靈感來源于丹佛國際機場的外觀,鞋身則采用網狀纖維材料,使得整雙鞋重量極大減輕。  jordan官網 Air Jordan 11——大魔王   後跟的金屬色logo是個亮點,鞋面采用真皮更是讓讓整雙鞋充滿質感,漆皮部分和以往略有不同,像一層較厚的塑料層不如漆皮那麽亮但很符合這雙大魔王的整體搭配,非常厚實鞋內部的內襯無比舒服,加上本來出色的鞋面支撐和高綁,把腳裹的緊緊的   nike台灣 Air Jordan 11——大紅公牛   這雙鞋的外觀相當“火紅”,以公牛隊96年冠軍榮耀爲靈感的一雙鞋,整體鮮紅漆皮設計,讓公牛風範再現,凸顯王朝氣質。再輔以白色中底和淡藍色的水晶外底,打造超強上腳效果。   nike官網Air Jordan 11——北卡藍   鞋型飽滿,色澤低調,藍色漆皮沈穩而不失活力,上腳十分清爽內置 Nike Air Sole 全掌氣墊是這雙球鞋最大的含金量,碳纖維支撐板提供整鞋穩定性。鞋面的包裹性充分貼合腳背。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

本日人氣:0
累積人氣:993