• 2019/6/22

20 年經典再臨,new balance 574系列複刻回歸

引用本文加入書籤轉寄本文


 

 

           1999 年new balance 574 ,不斷壯大的美國運動休閑品牌斯凱奇(Skechers)推出全新 Energy 系列,憑借出衆的外觀設計,很快成爲斯凱奇的標志性産品之一。迄今爲止,該系列已售出 1 億多雙。隨著老爹鞋潮流的再度興起,斯凱奇 Energy 系列作爲這一潮流的鼻祖,如今重磅回歸,慶祝其推出 20 周年。

爲紀念具有曆史意義的 Energy 系列 20 周年, new balance台灣官網 斯凱奇將推出三款限量版周年紀念款,這是對從 Energy 時代開始的 “It’s the S” 廣告大片的致敬;這些限量款式只是斯凱奇 Energy 系列回歸的開始,今年還將推出一系列全新配色。

 

 

20 年前,斯凱奇獨創厚底老爹鞋 Energy 男士,new balance 247女士系列以及 Stamina 男士系列。之後,風格逐漸演變,品牌于 2007 年在原先款式的基礎上推出輕量級的 D’Lites 系列。該系列一直以來都擁有較爲特定的消費群體,且在過去兩年中,通過韓國流行樂團在內的推廣促進了該系列在亞太地區的銷售。2017 年,公司爲了慶祝斯凱奇 D’Lites 系列 10 周年,在原 D’Lites 系列基礎上更新推出升級産品。近期還推出了鞋底更厚,更具現代風格的斯凱奇 D’Lites3.0 系列。

據悉,Energy 經典款和限量版周年紀念款將于 7 月 4 日在中國斯凱奇零售店、斯凱奇天貓店鋪及斯凱奇官網同步發售。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

本日人氣:0
累積人氣:1004