• 2019/6/18

Air Max內置帆布鞋?高玩竟將nike與converse放在了一起

引用本文加入書籤轉寄本文


 

           兩大新銳工作室WWWESH STUDior與Heightened Sense此次攜手打造了一雙極具話題性的未曝光鞋款,由兩大品牌旗下的經典鞋款Nike Air Max與Converse Chuck Taylor聯名所組成的混血訂制!

從圖片中能看見鞋身以 Nike  Air Max爲基底,nike air max   同時將Converse Chuck Taylor做內置,呈現了一種鞋中鞋的感覺,並透過高低鞋身的差異突顯Converse品牌All Star Logo,而鞋身正面亦有黑白鞋帶的交錯視覺效果,nike鞋子 而兩大單位的Logo也藏在細節之中。

 
 

WWWESH STUDIO與Heightened Sense攜手打造的Nike Air Max Tn與 Converse Chuck Taylor 混血訂制鞋款, nike官網將會在巴黎Pop-Up Store中限量發售,有興趣的讀者不妨留意。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

本日人氣:0
累積人氣:928