• 2019/6/18

adidas YEEZY Boost 350 V2 “黑紅” 將不會複刻回歸

引用本文加入書籤轉寄本文


 adidas官網 著名爆料媒體 YEEZY Mafia 透過其社交網絡賬戶,宣布了曾于 2017 年年初發售的 YEEZY Boost 350 V2 “黑紅” 配色將在今年秋季回歸的消息。這一消息在短時間內轟動了整個球鞋圈。愛迪達 然而,在今天早晨,adidas 全球市場總監 Jon Wexler 則在自己的個人 Twitter 上用一句簡單的 “FAKENEWS” 辟謠了這一則假消息, adidas鞋子 打破了大家的期待。

 

 

adidas originals 關于 adidas 將會複刻發售經典 YEEZY Boost 350 的消息一直不絕于耳,adidas  NMD但卻遲遲未見到 adidas 有所行動,看來我們只能繼續保持期待了。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

本日人氣:0
累積人氣:931