• 2018/7/25

adidas 全新联名 Futurecraft 4D 实物细节曝光

引用本文加入書籤轉寄本文
Adidas

作爲 Adidas 旗下最具科幻风格的跑鞋 Futurecraft 4D,愛迪達  即将发布一系列潮流店铺联名款。去年底由 @Yeezy Mafia 曝光的台湾潮流店铺 INVINCIBLE 协作款 Futurecraft 4D, adidas官網  近期放出了最新实物图片。

 

  此次相片由 INVINCIBLE 官方共享,adidas鞋子   展现了联名鞋款的部分细节。在鞋垫印有双方 Logo,同时鞋身 Primeknit 材质配色也印证了之前 @Yeezy Mafia 所曝光图片的真实性。浅蓝色主调的渐变鞋面,配以 Futurecraft 4D 标志性的淡绿色打印中底,整体带来独特的新鲜感受。

  现在此款具体发售情况依然不知道,adidas originals但官方频频动作来看,年内有望会正式发售!感兴趣的朋友请继续关注,我们将第一时间带来此款跟踪报道!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

本日人氣:0
累積人氣:993