• 2020/1/20

中國特殊攝影場地分類精選

引用本文加入書籤轉寄本文


  沙漠類別:第一類沙漠場景主要是指沙漠,戈壁沙漠或荒野,多見於這種類型的中國地貌,並在過去有陰影的很多朋友會選址在沙漠中創造中國西北地區。場景特點:主要以沙石類場景為主,如起伏的戈壁,一馬平川的沙漠,或者缺少綠植被,或者生長著部分枯萎植被的荒涼突兀的野地。拍攝點: 場景的構圖需要靈活運用各種輪廓和線條。

成間酒吧包場一定要不少費用,其實不是,聽負責人說到Bar Pacific包場的最低可以是每個人$100左右便可,真是很抵玩。

  園林類:園林作為中國的一種特色建築,隨著中國的興衰,其曆史很長,可以追溯到漢代甚至前秦。因此,園林也承載了曆史的跌宕起伏,其豐富的內涵為攝影創作提供了厚重的曆史沉積。場景特點:大多以細致精美為主,有的婉約輕柔,有的瑰麗雄起。拍攝要點:對於此種場景的拍攝,主要可將主題方向分為4大類:(1)本於自然、又融合了儒家的入世情懷;(2)建築美與自然美的融合;(3)詩情畫意的意境美;(4)浪漫的情緒表達。

包場 party的好場地,加上價錢和租Party Room的費用差不多,不貴,最平更可以每人100元就可以。好場地、好服務又價錢實惠,這樣能讓你Party盡情玩樂的場地不是其他地方輕易找到的。

  山林類:中國是多山多林的國家,山林資源相當豐富,根據各地區的不同,其地勢地貌的特點也會有所不同,有巍峨高大的,有雄奇險峻,也有婉轉清幽的,且喜歡中國風唯美人像的朋友大多都崇尚天人合一,因而將人的身心融入到到自然當中進行拍攝,自然是再好不過了。

聽完朋友所講,自己也好奇上網search了Bar Pacific包場相關資訊,原來不止是朋友口中的外借作拍攝 場地,Bar Pacific還和一些餐飲創業者合作,在早午時段把店舖交給創業者當作餐廳打理,這酒吧真有意思!

  場景特點:多有起伏層次,環境要素也多樣性,幾乎適合所有門類的攝影題材。拍攝要點:由於山地起伏不定,行走較困難,前往拍攝時注意人身和器材安全。同時,也因為場景的這些特點,為靈活走位和變換機位提供了便利條件,因此,在拍攝這類場景時,要多去發掘一些與常人不同的視角,才能創作出讓人意外與驚喜的作品。

相關文章:

拍攝假期派對的技巧

晚上聚會有什么好玩的遊戲?

公司年會視頻拍攝制作要注意哪些內容?

如何選擇合適的派對場地?

如何挑選到對的拍攝場地?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

	 nancyyg
  • 暱    稱: nancyyg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:妮* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

22

本日人氣:0
累積人氣:1772