• 2019/9/27

不喝牛奶營養有保證嗎

引用本文加入書籤轉寄本文


  事實上,純植物的食物來源也有足夠的蛋白質和鈣,以及低脂肪,高纖維,低膽固醇,比牛奶的營養價值甚至更多。

137 Degrees 專注于生產堅果奶(植物奶),包括杏仁奶,核桃奶以及開心果奶,當中以杏仁奶最受歡迎。

  由於乳糖不耐症、牛奶過敏以及追求更健康的飲食,植物奶尤其是堅果奶的概念越來越流行。

  堅果奶所含的熱量比牛奶制品低很多。所以堅果奶可以補充營養給寶寶,這是一個很好的營養救​​媽媽身材。

  堅果乳中含有脂肪、蛋白質、鈣和維生素D等礦物質,非常適合兒童生長,增強骨骼,所以啊,即使你不吃堅果牛奶,你也要每天吃一些堅果。

  堅果奶中含有豐富的纖維素。纖維素可以預防便秘,有助於消化。

  堅果奶並不新鮮。歐洲的超市也越來越多地選擇,但是由於堅果的高成本,仔細看看外面出售的杏仁牛奶包裝就會發現杏仁的含量可能只有3%甚至更少。當然最好是自己做的,足夠的材料增加了零。如果你沒 做過,聽起來很難。事實上,堅果奶比豆奶容易做。把它浸泡一下,不要在熱水裏煮。確保在10分鍾內准備好(不包括浸泡時間)。

  泡過的堅果會變軟,更容易打成奶。而且最重要的是,堅果裏的植酸(phyticacid)經過泡水後更有利於人體吸收。因為我們體內沒有植酸消化酶,這些植酸阻止我們吸收堅果。而浸泡在水中的堅果就像打開了 門,讓我們從堅果中吸收更多的營養。

相關文章:

紅茶和牛奶有什么危害

冬季三餐養生飲食

牛奶加咖啡可以喝嗎

老年人適合喝什么飲料

涼牛奶可以喝嗎

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

	 nancyyg
  • 暱    稱: nancyyg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:妮* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

2730

本日人氣:0
累積人氣:1713