• 2019/8/23

激光光斑去除的五大副作用有待進一步研究

引用本文加入書籤轉寄本文


 對於那些喜歡美的人來說,臉上的斑點只是一片藍天。每個人都想要白色和幹淨的皮膚,並且面部的顏色被破壞。許多人選擇激光雀斑來解決他們的麻煩。然而,在我們去看激光雀斑之前,我們必須先了解它的 副作用,然後再決定是否去做。

相信不少女生都希望聽到這句讚美,所以我們會開始注重保養,接受醫學美容療程。即使阻擋不住時間流逝,但我們依然希望可以留住年輕外貌,因為緊緻、白滑的肌膚正是年輕的標記, 是保持少女味的重要元素!

  什么是激光祛斑呢?激光祛斑就是通過激光治療儀發出的具有高強度光熱的激光,穿透病損皮膚,與病損皮膚的色素相結合,分解病損區斑點的色素,通過人體的新陳代謝排出體外,達到治愈色斑的目的。不同顏 色的激光分解不同顏色的汙漬。例如,紅色激光對分解黑色和棕色汙漬有影響,而雀斑很容易與綠色激光結合。

  激光祛斑有哪些副作用呢?

  1、手術後可能會出現色素沉著。激光瘀斑通過激光穿透受損皮膚與色素結合,因此對皮膚具有破壞性。盡管激光祛斑的效果是立即的,但是基於破壞性的雀斑減少方法可以容易地導致對皮膚的二次損害並產生不 同程度的顏料沉澱。到那時,不僅原來的色斑不會被移除,而且會形成新的斑塊。

LightMAC本身有好多好多唔同嘅醫學美容療程,而新升級嘅「Light Me Up Pro全效面部療程」就包括:嶄新Pico皮秒激光、氧氣噴射換膚療程、嫩膚漸進換膚療程、碳化鎢嫩膚磨皮療程、甘醇酸膠原重組換膚療程、二氧化碳微束式激光重點療程……等。

  2、容易細菌感染,由於激光祛斑是在損傷表皮的基礎上作業,因此會有傷口存在。如果處理設施受到汙染,細菌就會生長。細菌通過傷口進入人體皮膚,造成皮膚潰瘍和發紅,甚至進一步惡化傷口。也有結疤的 風險。

  3、皮膚變薄:由於激光祛斑的特殊原理,激光祛斑可以破壞人體表面受損的皮膚,使皮膚的原始角質層變薄。表皮變薄會使皮膚幹燥脫水,容易成為敏感的肌肉。皮膚變薄也會加速皮膚老化過程,這是一件非常 令人擔憂的事情。

  4、出現紅血絲:激光祛斑時,治療儀器射出高強度的激光穿透皮膚。這種治療會使皮膚更加敏感,表皮受損,毛細血管突起,在臉上形成紅血絲。紅血絲很難通過一般的護膚手段達到去除的目的。因此激光祛斑 ,斑不見了,紅血絲又來了。

LightMAC全新嘅《Light Me Up Pro全效面部療程》喺升級版,有超過60多個醫學美容療程組合可以揀。

  5、激光雀斑對去除雀斑有非常重要的作用。雖然它可能需要多次治療,但效果也是即時的。雖然有良好的療效,但也有副作用。因此,在決定做激光雀斑之前,首先要了解其副作用,全面了解治療後的情況.

相關文章:

女生唇毛太多怎么辦?

痤瘡的治療原則有哪些?

注射完瘦臉針之後要注意哪些事項?

微針和水光針的區別

抬頭紋出現該如何解決呢?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

	 nancyyg
  • 暱    稱: nancyyg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:妮* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

21

本日人氣:0
累積人氣:1735