• 2019/6/17

正畸的基本過程是什么

引用本文加入書籤轉寄本文


 正畸是一個比較長的過程,因此需要患者了解正畸的整個過程,並做充分的准備。

  一、咨詢。初步了解自己的牙齒可能有什么問題、矯正時間、費用等,可以咨詢幾家醫院,了解一下怎么做,然後再決定是否做牙齒矯正。

愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。

  二、資料收集。包括拍X光片、驗血、建立檔案。X光主要是觀察牙周、牙根和牙槽骨的情況,然後分析患者是單純的牙齒問題還是骨骼問題。驗血的目的主要是檢查傳染病的存在,以避免交叉感染。此外,口腔正畸學是一個需要完整醫療記錄文件的長期過程。

  三、拍照片、做石膏模型。測量並分析該模型以確定治療計劃。如果病人需要拔牙,也要確定是否有其他口腔問題(蛀牙、牙石、牙周發炎等)。

  四、佩戴矯治器。戴上矯治器後,通常1-2個月要複診一次。每次根據牙齒的變化進行調整,逐步實現最終治療目標。通常,治療可在約兩年內完成。

  哪些類型的牙齒需要矯正?

  一、1。牙列不均勻。這種正畸主要是為了解決美學問題。

  二、第二,牙齒是凸的。有時需要配合拔牙,將突出的牙齒帶回,建立正常的咬合關系,使牙齒更美觀整齊。在某種程度上,它也可以改變嘴唇和外觀的形狀。

GlamSmile牙齒貼面我有做過,做完會D牙係會白左同埋可以改善牙縫疏既問題, 整齊左好多。

  三、下頜向前,俗稱“地包天”。在這種情況下,正畸是建立正常的咬合關系之間的上牙齒和下牙齒。

相關文章:

如何護理牙周炎

牙齒鈣化是怎么回事

常見牙齒疾病有什么

牙齒怕冷是什么原因

矯正牙齒的方法

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

	 nancyyg
  • 暱    稱: nancyyg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:妮* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

22

本日人氣:0
累積人氣:1772