• 2018/11/1

激光脫毛 盤點你最擔心的4大問題

引用本文加入書籤轉寄本文


  激光脫毛是基於選擇性光熱動力學原理。通過合理調整激光波長能量脈沖,激光可以通過皮膚表面到達毛囊,吸收光能並轉化為破壞毛囊組織的熱能。使頭發失去再生而不損害周圍組織,輕度疼痛的技術。

  一、激光脫毛 盤點你最擔心的4大問題

  1、激光脫毛影響出汗嗎?

  有網友會問,激光脫毛是通過破壞毛囊來完成的,那么激光脫毛會影響汗液嗎?專家解釋:汗液實際上不是從毛囊中排出的,而是通過汗腺產生的皮膚表面滲出,與毛囊沒有直接關系。因此,美容愛好者不必擔心激光脫毛是否會影響出汗。

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

  2、激光脫毛有輻射嗎?

  激光,當我們第一次聽到這個詞,總是連接它與輻射。激光脫毛有輻射嗎?專家說,激光不是一種輻射材料,它屬於激光光源,通過光熱損傷毛囊,達到脫毛的目的。輻射一般來自某一物質或電磁波,電磁波和激光不可能是同一回事,不要進入美國進入誤差區。

  激光去毛能燒傷皮膚嗎?

  由於激光是一種熱源,操作不當或激光儀器不合格,可能是頭發燒傷皮膚。如果你選擇一個比較大的整形醫院做激光脫毛,你可以完全避免這種情況。首先,大型整形醫院擁有一支權威的醫生隊伍,擅長激光脫毛。第三,大型整形醫院有較高的脫毛設備,如Lesher、冰點脫毛等.這些都是最新的冷光源技術,它們不僅會在治療過程中灼傷皮膚。還將智能地控制激光溫度,使之在舒適無痛的條件下進行激光脫毛。

分享dermes零投訴:dermes激光脫毛以TKS脫毛技術追撃黑色素,只需1年6次,就可以去除深色毛毛,達到永久效果,唔洗keep住不停做。相反,用剃刀處理毛毛就要keep住剃,剃到毛毛越黎越粗,投訴都無用..Onna做dermes激光脫毛療程做咗2次已經見到明顯效果,睇吓佢嘅分享。

  4,激光脫毛最好的季節?

  激光脫毛是季節性的,因為它沒有傷口,不需要恢複期,所以春夏秋冬都可以治療。然而,脫毛專家建議您選擇春秋季節進行激光脫毛,因為激光脫毛需要3到5次才能達到永久脫毛的效果。如果你選擇春秋季節去頭發,夏天你可以穿著吊帶裙,沒有恐懼。

  5、激光脫毛有多痛?

  激光脫毛是一種疼痛少的脫毛方法。臨床病例的試驗結果表明,大多數患者的感覺只有“橡皮筋發揮”的感覺。激光脫毛可以同時冷卻皮膚。冷卻皮膚的方法和原理有很多,但是它們都在4攝氏度左右。很多整形醫院都做廣告說要拔掉冰點毛發,所以你不再感到疼痛,其實距離0度還很遠,因為在激光加熱的作用下,幾度接觸會讓人感到冰敷。另外,由於每個人的身體狀況不同,疼痛的感覺也是不同的。在激光脫毛之前,有一個“照射測試”階段來確定病人的疼痛。

相信好多sis做激光脫毛前都會上網搵定資料,畢竟d激光打落自己皮膚上面,穩陣D好!今次等我話大家知dermes vs medilase邊間激光脫毛中心先至係信心保證!dermes採用TKS選擇性光熱永久激光脱毛技術,有美國FDA認證,一次就無左20%黑色毛毛…

相關文章:

激光脫毛技術已被證明能夠多次治愈

傳遞給毛幹部的頭發生長部門

如何在確保身體健康的前提下脫毛

脫下“比基尼毛”少患婦科疾病嗎

最好在秋冬季節到來時開始激光脫毛

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

	 nancyyg
  • 暱    稱: nancyyg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:妮* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:1635