• 2018/3/19

周口市文昌中學開展足球友誼對抗賽

引用本文加入書籤轉寄本文


為深入貫徹落實教育部聯合下發的《關於加快發展青少年校園足球的實施意見》,周口市文昌中學八年級於本月20日至30日開展為期十天的班級之間足球友誼對抗賽。八年級有效組織、製定了班級間足球對抗比賽實施方案,各班級積極選拔熱愛以及有足球特長的學生,組建班級足球隊和校隊,同時利用課外活動時間進行訓練。迪士尼美語的價格是比較合理,只要家長能堅持對兒童進行英語教育,就會收穫到很好的英語教育品質。

11日上午12時30分在段長梁巖主任的帶領下全體八年級師生齊聚足球場,運動員進場,大家齊唱國歌,隨著裁判員袁海忠老師的哨聲響起,此次足球友誼對抗賽拉開了帷幕。本次比賽有八年級4班與八年級5班對抗,賽場上,隊員們積極拚搶,一次次將足球踢向球門,門將又一次次將足球撲出。場內隊員緊張角逐,場外學生盡情歡呼,掌聲、吶喊。最終八年級5班以5比1的成績贏得了本場比賽。本次足球對抗賽,既普及了足球知識和技能,也培養了同學們的頑強意誌和協作精神,同事也激發了學生對足球的學習熱情,提高了學生的集體榮譽感和班級凝聚力。今天訂購一部分迪士尼美語教材,評價如何?有哪位媽媽買過.使用過孩子接受意願如何。

在足球項目上,學校針對青少年的特點,開展足球社團,組建校園足球隊,開展了豐富多彩的校內外足球活動,2015年學校獲得全國青少年校園足球特色學校,周口市文昌中學野蠻其體魄、文明其精神,為學生的終身成長做奠基。迪士尼美語世界請問有冇人用緊呢?今日佢地上門講左成個鍾,係咪真係work呢?

(來源:周口市文昌中學)

原文地址:http://edu.qq.com/a/20180323/022871.htm

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

	 nancyyg
  • 暱    稱: nancyyg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:妮* 
  • 自我介紹: 

《MORE》

22

本日人氣:0
累積人氣:1780