• 2020/8/15

衛生間坐便器方向風水

引用本文加入書籤轉寄本文


馬桶作為排泄穢物之地,不必去“照鏡子”,只要從在馬桶上看不到鏡子,照鏡子的時候看不到馬桶就是合理的面局了。廁所在錯誤的方向和住宅門:根據中國傳統風水的原理,馬桶的方向,而不是與住宅門的方向是一致的。例如,門的方向向南,那么當人們坐在衛生間上,如果臉也朝南,就是違反了衛生間和住宅。7、如果衛生間較大,則可將馬桶安排在自浴室門口處望不到的位置,隱於矮牆、屏風或布簾之後,當然還要確保從任何鏡子上都看不見它。 這保證了浴室空間的美觀。

介紹一下American Standard 座廁的品牌背景先,American Standard超過百年歷史,隸屬於全球最大既衛浴生產集團─LIXIL Water Technology,全球有百多個國家都有其產品出售。

衛生間座便器與排汙管:在一般的住宅中,衛生間的排汙口已經定位,不易改動。如果你想改變廁所的方向,我們必須高度重視的坡口,以防止堵塞。衛生間座便器擺放不同層次:有些人自己喜歡在衛生間時砌一個盆台,盆台高出其他地面一兩個重要台階,然後將浴盆嵌在盆台裏。這樣的格局發展的確可以非常具有漂亮,但是,建議你最好不要在臥室所套的衛生間裏我們采用通過這種經濟格局,但可以采用中國逐漸身高的層次,地面、座便器和洗手池等。不要對著衛生間門廁所:廁所和衛生間的門不應該反對,只是在門前蹲著上廁所,很不雅觀。因此,便器坐向最好是和衛生間門垂直或錯開。

下次家裡裝修,選廁所時都推介大家選有防疫功能的座廁!座廁選擇得好,健康才能保障到!

6、座便器不可明沖床位座便器不可明沖床位暗沖灶位。座便器不可在’四正線’和’四隅線’上。馬桶應該靠牆:座便器應該靠牆,如果座便器處在一個衛生間的正中間,會破壞公共衛生間的整體式空調器可以和諧,還會給我們生活環境帶來很多不便。衛生間要有通風口:有些住宅衛生間無窗戶,全封閉的,最多一個排氣扇,而且不常開。完全可以封閉的衛生間不利於進行通風順暢,不利於自己家人的健康。衛生間應該有窗戶,空氣流暢,才能夠讓衛生間中的濁氣排出。 如果你的浴室是完全關閉的,那么你從改變空氣的流動開始,經常打開排氣扇,適當使用空氣清新劑,提高廁所的空氣質量。

如果大家打算裝修或者刷新廁所,除了聽師傅建議,也一定要自己去選擇坐廁,看下市面有什麼新款的座廁推介

相關文章:

衛生間可以省錢的裝修設計技巧有哪些呢?

什么是標准高度衛生間隔斷

蹲便器結構圖蹲式馬桶堵了怎么辦

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

nancer
  • 暱    稱:nancer 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

15

本日人氣:0
累積人氣:540