• 2020/1/15

黃金飾品有什么好處

引用本文加入書籤轉寄本文


  首先由於黃金的形成過程非常漫長,包含很多微量元素,具有抗氧化的作用,會抑制人體產生大量的過氧化物以及自由基,減少有害物質的侵襲,特別是對女性來說,能延緩衰老的進程,這是佩戴黃金飾品的好處之一。

今年是景福珠寶70 週年,在這鑄金歲月七十載中,景福一直初心不變,保持著創辦人楊志雲先生的「忠誠、勤奮、敬業」的精神,堅持品質及信譽,確保足金成色、重量標準,如70 年前同樣的可靠。

  其次,除了佩戴黃金首飾對健康的好處之外,還有民間說法,佩戴黃金首飾可以驅邪,所以很多人會選擇在今年佩戴黃金首飾來幫助他們的運氣。其實對於現代人來說,黃金首飾最重要的作用還是裝飾,它可以凸顯氣質,這也是很多人佩戴黃金首飾的原因..

  對傳統的黃金產生負面影響會在人體中使用,這是因為,隨著時間的推移,黃金將開始發生氧化,並產生一定的化合物,金屬氧化物婦女的健康,但不會有負面影響。科學家們解釋說,這主要是由於女性生殖腺系統更有彈性外界的影響,因而,金氧化物而不會損壞它們。

景福珠寶的鑽飾中有一條18K白金長版頸鍊,當中有8個大小相同的閃鑽葫蘆,能增加淨色上衣的造型豐富度,同款亦設有手鍊可供配襯。另外亦有精緻的鑽石葫蘆吊墜和鑽石耳環,可為專業的上班族帶來時尚的新鮮感,絕對是白領的不二之選。

  比較高科技的鑒別黃金飾品好壞的方法:可以根據物理的密度方法判斷,純金的密度約為19.3g/cm3,還是比較大的,一般的東西沒有它這么大的密度,通過測定密度可以進行初步的判斷。金可以取樣,真金一般不與大多數化學試劑反應,可以用濃硝酸取極少數樣品,如果有些“藥金”,會被腐蝕..

相關文章:

黃金耳環對人體有什么好處?

黃金和金飾有什么區別

黃金飾品如何清洗

黃金“十字星”有五種不同的盤口含義

買黃金首飾不如買鑽石

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

nancer
  • 暱    稱:nancer 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

17

本日人氣:0
累積人氣:517