• 2019/11/18

堅持這四個小動作可以輕松減肥和學習

引用本文加入書籤轉寄本文


  1、護膝減肥法:首先,保持上身平衡狀態,慢慢吸氣,雙腿彎曲,雙臂抱著雙腿放在胸前吸氣,慢慢抬起頭,雙腿盡量靠近胸部,慢慢呼氣。此方法適用於 胃部肥胖、腸胃不好的人。它可以幫助食物消化,同時減少脂肪,它可以加強頸部和背部的肌肉,並協助治療便秘。

近來有朋友介紹我去香港新蒲崗一間有trx 減肥課程的GYM ROOM – nin studio。

  2、按三角:首先,保持站立姿勢,雙腿打開,略寬於肩,彎曲成平行舉行弓步左腿,身體和腿,然後用左手慢慢放下左腿抓住腳踝,按身體盡可能的左側, 仰望身體最大限度地伸展,收腹同時吸氣,堅持15秒後恢複正常,然後換另一條腿,這樣可能會失去大腿和腹部脂肪,肌肉變更健壯,增加身體的靈活性和敏捷性。

有多間房間進行各類Fitness、Yoga、Dance,e.g. Kickboxing、Belly Dance、TRX、Aerial Yoga、hiit 運動等,鐘意Personal Training都可以提供。

  3、俯臥: 趴在你的腹部、胸部和頸部,保持你的腳背挺直,腳趾向下,腹部向下壓,保持你的臀部在最低位置,用你的手臂支撐你的上身,用力推你的背部 ,抬起你的下巴30秒,然後回到起始位置。 這將幫助你減少肩膀和臀部上部的贅肉。

以前都join 過大型的健身瑜伽中心,每次都要畀人Hard Sell買成年Membership, 同埋佢地嘅kickboxing課程同埋瑜珈課程,一個老師對差不多十幾二十個學生, 不能夠針對每個人的進度, 所以今次我想介紹一間我試過唔錯的新蒲崗健身瑜伽中心,佢以小班教學形式上堂,如果大家唔知健身瑜伽中心課程邊間好,不妨參考一下~

  4、弓式飲食:首先,趴在墊子上,雙腿伸直背部,雙腳腳底保持深呼吸。當你吸氣時,你的腿應該向後彎曲,靠近臀部,你的手臂應該向後抬起,你的手臂 應該用你的手抬起來保持你的腳踝,當你呼氣時,你的手將握住你的腿,你的頭也會抬起和打開你的胸部,這樣你就可以向後伸展你的背部肌肉,消除你的疲勞和疲 勞,同時鍛煉你的腹部和胸部肌肉,放松肩膀和手臂的肌肉,加速血液循環。幫助滋養肺、胃腸道、肝腎,最終達到減肥的效果。

相關文章:

為什么運動減肥反而反彈了?

什么時候是最好的減肥運動?

好吧秋季運動減肥?grert

運動減肥期間如何吃?

當你減肥時你需要注意什么

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

nancer
  • 暱    稱:nancer 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

18

本日人氣:0
累積人氣:499