• 2019/7/11

拯救幹燥的皮膚水分和油脂

引用本文加入書籤轉寄本文


 秋冬肌膚最容易幹燥起皮,想要回複水嫩,除了給肌膚補水還要適當“加油”。

  拯救對像:幹性皮膚

  如果你是一個皮膚幹燥的朋友,即使在炎熱的夏天,你也不會忘記保濕,因為你真的害怕幹燥。那到了秋天,我們該改變些什么呢?  幹性皮膚   因為氣溫在不斷降低,皮膚出油量也在不斷地降低。

因此,在15款不同配方的肌膚修護乳液中,我就決定挑選有效抗皺淡紋的紫色特效活性成份,再搭配防禦修護啫喱(透明黃油),自組清爽易吸收的個人最愛肌底液配方,以解決近日失去彈性光澤、幼紋漸現的肌膚問題,在新年前重拾緊緻肌膚

  皮膚幹,一是因為缺水,二是因為缺油,可不要只補水不補油,如果是這樣的話,皮膚表層沒辦法形成完美的皮脂膜,也就沒法封住水分不讓其流失了。所以需要將薄薄的乳液質地,換成相對較厚的霜狀質地。同時最好還能增加一款保濕精華的護膚品來達到深層補水的目的。每周護理更加堅持,你可以正確地介紹一些你以前用過的修護面膜,相對保濕度更高,第一個保濕面膜可以交替使用。

  拯救對像:敏感皮膚

  對於敏感性皮膚來說,除了一些「意外事件」,換季的危險係數是很高的。在兩個季節交替的時期濕度和溫度都很不穩定對於皮膚的適應能力是一個考驗就好像是頻繁地出入空調間皮膚是不是就會感覺緊繃、發紅呢這實際上是一個道理。這實際上是一個道理。  對於這類人群,我會建議你們可以這樣整理自己的化妝箱--精簡而不更替。你們是最最不能大批量地一次性更換產品的人群,這很可能會給皮膚帶來更大的壓力。

這次私心肌底液推介非常有驚喜,近日皮膚因天氣轉變而變得不穩定,試了很多產品都不見效。專為敏感肌膚而設的Clinique防禦修護啫喱可作肌底液或面霜使用。嶄新的清爽配方,滲透力強,能瞬間被皮膚吸收,為轉季的不穩定肌膚提供即時保護。

  因此,只有部分的緩慢過渡才會下降,而且使用的產品也不太複雜,只需做簡單的清潔、保濕、防曬的步驟。同時,對於敏感性皮膚來說,一定要在家中常備一套藥妝品,而且是過敏時期可以使用的,一旦發生小丘疹之類的情況,馬上用最簡單的藥妝品來護膚,等待大約一周之後,皮膚的炎症才會漸漸消去。

水洗型面膜比起普通面膜含有的精華更多,多數加入深海泥及各種礦物質,精油等成份,對於修復皮膚更有效。如果選到合適自己的水洗型面膜,甚至可以省卻塗精華和安瓶的步驟和等待時間,使皮膚保養的時間縮短。

  拯救對像:油性皮膚

  對於油性皮膚來說:如果不抓緊整治,秋風一刮,天氣一涼,如果情況較為嚴重的話,你們很可能會褪皮。所以對於你們來說,一定要努力地修複受傷的皮膚,增加一些補水的護膚品,同時去掉一些控油的護膚品。特別需要增加的東西是,爽膚水和乳液。

相關文章:

女人最無味的美麗神話

美容護膚是個心理過程

乾燥肌膚護理重點

高效的美白成分令人著迷

敏感性皮膚如何保養呢

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

nancer
  • 暱    稱:nancer 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

30

本日人氣:0
累積人氣:479