• 2019/6/20

光子嫩膚效果好嗎

引用本文加入書籤轉寄本文


  1、3-5次就有效果

  一般來說,光複健後,患者可以看到一些效果,但效果並不特別明顯。要達到比較好的效果,很可能需要3-5次才能看到效果,但具體的次數仍然取決於患者的情況。如果你想要瘀斑和增加膠原蛋白,你需要接受五種治療。治療之間仍有一段時間間隔。在大多數情況下,在第三次之後,患者可以看到更明顯的效果。

Unique Beauty位於銅鑼灣渣甸街核心地帶,沿地鐵站步行不到一分鐘就到,地點可說是相當就腳,直接逛街的女生美容院推介去這裡。

  2、不會疼痛

  首先,在做光子嫩膚治療過程中,患者不會感覺到任何的疼痛,因為這完全是微創的治療方法,而在手術之後,患者是不會出現任何的副作用,所以,光子嫩膚特別的安全。第二,光子回春治療時間很短,治療後時間不長。一般來說,治療需要半小時,手術後,需要過多的護理。

  光子嫩膚的好處

  3、比較安全

  光子嫩膚是一種非剝皮的物理治療方法,具有較高的方向性,可以集中在很小的治療部位,而不會對皮膚造成任何傷害。

unique beauty成立17年,一直堅守【以客為本 ,力求卓越】,以專業用心的服務態度,配合優質護膚品牌和嶄新儀器及科技,提供最佳的美容服務。

  e光嫩膚適應哪些人群

  1、面部細小皺紋:隨著年齡的增長就會出現小的皺紋,出現老年性皮膚改變。這類人也比較和適通過複和E光嫩膚技術來治療。

  2、面部皮膚粗糙、毛孔粗大、青春痘、瘢痕等。

  3、面部色斑:面部有點狀的色素斑,不管是日光性的還是雀斑,都可以通過E光技術來理療。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  4、想改變皮膚質地:雖然沒有很明顯的皮膚問題,還可以通過E光技術改善皮膚的質地,讓皮膚彈性好,皮膚光滑。

相關文章:

夏季美白方法有哪些

臉上皮膚松弛怎么辦

彩光嫩膚效果怎么樣

什么是皮膚緊致運動

塗眼霜的正確方法

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

nancer
  • 暱    稱:nancer 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

27

本日人氣:0
累積人氣:525