• 2019/5/9

呵護牙齒就做好三件事

引用本文加入書籤轉寄本文


  牙齒是人體最堅硬的器官。一般而言,牙齒呈白色(正常人略帶微黃色),質地堅硬。各種形狀的牙齒適用於各種用途,包括撕裂和研磨食品。牙齒是動物的天然自衛武器。改變初生牙和長出恒牙意味著我們在一生中永遠不會長出新牙(除了初生牙)。恒牙是伴隨我們一生的器官。我們怎么能對他們感到羞恥呢?照顧好你的牙齒是每個人的責任。讓我們看看怎么做。

如果你的工作對形象有要求,或者是你想要一款隱形的矯正器,那麼就可以選擇Invisalign隱適美的產品。它能夠輕鬆矯正你的牙齒,呵護牙齒健康。

  三、呵護牙齒就做好三件事

  1、多多咀嚼

  咀嚼能健美,還能防病。我們在咀嚼時,大腦皮層的細胞就會得到活化,經常做咀嚼動作能預防大腦老化和老年癡呆現象的出現;咀嚼還能促進我們身體胰島素的分泌,調節體內糖的代謝,有效預防糖尿病,並對糖尿病的治療又很大的幫助。此外,咀嚼時,用唾液會增多。除了大量的澱粉酶幫助消化外,這些唾液還含有足夠的溶菌酶來殺死口腔和食物中的細菌,中和或消除食物中的有害物質,因此咀嚼可以預防癌症。

  2、定期洗牙

  牙齒清潔,醫學上稱為“口腔清潔”,是指使用手術器械和超聲波潔牙機去除附著在牙齒上的牙垢和牙垢,拋光牙齒表面,消除牙菌斑,並引起牙周組織的炎症消退。恢複健康的治療。許多人懷疑刷牙對牙齒是否有害。事實上,刷牙並不能代替刷牙。這是因為牙刷只能刷到牙齒的前部和頂部,而不能刷到牙齒的背面和側面。另一方面,洗牙可以通過一定的物理和化學方法去除牙齒表面的牙菌斑和牙石,從而達到徹底清潔牙齒的目的。

好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

  3、睡前一定要刷牙

  人的口腔是細菌最多的部位。實驗表明,每克酒石中有100億個細菌,當人們在晚上入睡時,他們繁殖最多,因為在睡眠時嘴巴是休息的,這是最適合細菌繁殖的。如果睡前不刷牙,日間的食物殘渣會附著在牙齒表面,尤其是牙齒上,容易出現齲齒(口腔)或牙周炎。醫學專家說,晚上刷牙比早上刷牙更重要。

這些方法也可以美白牙齒

什么使牙齒變黃?

中老年人對於潔牙護齒7大誤區

牙齒修複後常規使用抗生素

如何保護孩子牙齒健康

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

nancer
  • 暱    稱:nancer 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

30

本日人氣:0
累積人氣:488