• 2019/3/14

人體最容易患哪些癌

引用本文加入書籤轉寄本文


   導讀:現在的環境越來越差,因為不良的生活習慣和遺傳基因這些問題的影響,癌症現在病率越來越高這已經是不爭的事實。專家們說,早期發現和治療是對抗癌症的最佳方法,但我們需要知道誰最有可能感染癌細胞。

BioEm同其他同類產品比較有什麼分別,除是原裝正貨之外,還是香港唯一同時獲得香港大學、香港理工大學及香港科技大學的產品。

  1.肺癌:長期大量吸煙的人;長期接觸油煙的人

  摘要:吸煙是誘發肺癌的罪魁禍首。統計表明,10個死於肺癌的患者中,有9個是煙民。每天吸煙20支以上,連續超過20年,最易得肺癌。經常被迫吸二手煙的人患癌症的風險也相對較高。上海同濟大學腫瘤研究所的一項調查發現,中老年女性因長期接觸高溫油煙,其患肺癌的危險性增加了2~3倍。上海另一項為期五年的調查顯示,在路邊吃油炸或油炸食品的人患肺癌的可能性要高出三倍。

  煙民戒煙,公共場所全面禁煙。45歲以上有吸煙史的人每年做1次防癌體檢。康頤君提醒您,為減少廚房油煙傷害,要少做高溫煎炸食物,從事廚藝30年以上的中老年婦女要重視定期體檢。

BioEm 是香港首間有專利,所以真係要買當然都係買同業正宗,正牌正貨,BioEm絕對係信心之選,BioEm有冇用? 答案呼之欲出啦。

  胃癌:不但患有胃潰瘍,還特別愛吃剩菜剩飯,喜好酗酒,喜歡吃醃制食品的人

  胃潰瘍等慢性胃病患者得胃癌的幾率比其他人高很多。那些已經患有這些疾病的人如果仍然吃剩飯的話,也可能患胃癌。酗酒者也應該保持警惕,因為對身體的傷害是全面的。北京癌症醫院的沈琳教授說,喜歡高鹽飲食和醃制食物的人,尤其是未加鹽的食物,胃癌的發病率相對較高。

  建議:多吃綠、黃色蔬菜;少吃鹹、醃、幹硬、發黴的食物;限酒;40歲以上的男性、有胃癌家族史、慢性胃病史,且感染幽門螺杆菌的人應定期查體。

  ●食管癌:愛吃燙的人、吃飯過快的人。

  如果你長期吃飯都是很快,而且喜歡吃很燙的食物,或者是酗酒,都很容易反複的灼傷食管的粘膜,這樣會導致食管粘膜長期處於在修複的狀態,這樣將會產生癌變,據資料統計,食管癌的患者裏喜歡吃熱食的占了90%以上。

除了常用的潔手防疫噴霧,還有阻止空氣傳播細菌病毒的空氣消毒淨化液及BioEmAir Guard空氣寶,更長效維持室內空氣安全。

  食管癌預防建議直系親屬中有食管癌患者的人,要定期體檢;平時盡量避免吃得過快、過粗,食物溫度最好在40℃以下。

  ●肝癌:嗜酒的人、有基礎肝病的人。

BioEm的AirGuard 空氣寶可極速淨化,將室內空氣質素(IAQ)提升至卓越級別。

  喝酒最損害肝髒,長期大量飲酒可能導致肝硬化,而由肝硬化轉化成肝癌的比例高達70%。肝癌也有兩個重要的致病因素,即病毒性肝炎和黃曲黴毒素,後者多見於發黴食品。

  建議:接種肝炎疫苗,有肝炎者要特別重視限酒,並養成健康飲食習慣,要注重養生,如不吃黴變食物等。

相關文章:

經常睡覺流口水是什么原因造成的呢

談論挖鼻涕的正當理由

常熬夜,心髒逐漸衰弱

吃肉不是為了傷害大腦

口腔潰瘍的原因是什么

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

nancer
  • 暱    稱:nancer 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

15

本日人氣:0
累積人氣:542