• 2018/7/12

火药味超浓!俄罗斯又跟一个小国怼上了,美国这次脱不了干系

引用本文加入書籤轉寄本文
本網由台灣陸甲貿易有限公司代理販賣TITAN GEL台灣官網,TITAN GEL是一款來自俄國的陰莖增大凝膠,100%純天然成分無副作用的TITAN GEL將為您帶來陰莖3-6公分的生長,讓您持續勃起,享受持久的性愛!

美國雖然有超強的軍事實力,但是精明的美國人從來不單打獨鬥,看上了獵物了往往是糾集一幫小兄弟,采用狼群戰術達到目的。一來顯示美國的號召力,二來讓這些小國出錢出力。面對俄羅斯這個大塊頭,美國更是千方百計拉攏更多的盟友壯聲勢。對美國的小算盤,普京顯示了高超的鬥爭技巧,對美國拉攏的這一幫小夥伴采取了不同態度,不知深淺的小國往往馬上遭到報復。7月11日海外網據俄羅斯新聞社報道,俄羅斯聯邦委員會外交事務委員會副主席安德烈·克裏莫夫稱,俄羅斯將驅逐兩名希臘外交官,以回應今日(11日)希臘驅逐兩名俄羅斯外交官的決定。

事情的起因是希臘11日以不當行為影響了國家安全為由,要驅逐兩名俄羅斯外交官,並禁止另外兩名入境希臘。對於希臘的行為,俄羅斯當日就做出反應可謂速度空前。這既反映了俄羅斯的性格,也反映了在普京眼裏希臘這樣的國家並不重要。克裏莫夫的話也印證了這一點,他補充強調,俄羅斯從未將希臘視為俄在歐洲的盟友和合作夥伴。

一個歐洲的小國本來不必去招惹俄羅斯,畢竟小國在大國之間不選邊站隊才會使國家利益最大化。一旦倒向一方往往會激怒另一方而遭到反制,實際上是得不償失。希臘跳出來向俄羅斯叫板與美國的拉攏不無關系。

在冷戰時期希臘是美國和蘇聯爭奪的對象,為了遏制蘇聯擴張美國對希臘進行了大手筆的援助。1947年時任美國總統的杜魯門正式簽署了援助希臘、土耳其法案。希臘因此獲得每年數億美元的援助,成功抵禦了蘇聯的擴張。但是由於美國奉行“杜魯門主義”,以經濟援助為由要求希臘實行系列經濟改造,事實上造成了經濟上對美國的嚴重依賴。

前段時間希臘被債務危機弄得焦頭爛額,如果借不到錢希臘政府就面臨債務違約的風險。能借錢給希臘的除了歐盟就是美國,曾曝出15位諾貝爾獎得主聯名請願歐盟和美國援助希臘的消息,希臘饑渴的程度可見一斑。最終,在歐盟的救助下希臘算是暫時躲過了一劫。拿人家手短,吃人家嘴短。受了歐盟大恩的希臘怎麼也得表現表現吧。歐盟和美國現在最大的問題就是俄羅斯這個“刺兒頭”,幫著大哥分憂,大哥在以後的日子裏還能繼續罩著小弟。希臘的債務現在只是推遲了還款,前途難料,一定得抓住歐盟和美國這兩根稻草。為此希臘只能壯著膽子挑逗大塊頭兒的俄羅斯。Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠Titan Gel,titangel如何使用,titangel評價 評論,Titan Gel效果,titangel官網,泰坦凝膠,俄羅斯Titangel,Titangel使用心得,Titangel效果,titan凝膠,陰莖增大凝膠

美國也樂得多個小弟當炮灰去消耗俄羅斯。為了封堵俄羅斯,6月15日以美國為首的北約剛剛在波羅的海舉行了“波羅的海行動-2018”聯合軍演。此次軍演規模空前,直接針對俄羅斯的波羅的海艦隊,極大刺激了俄羅斯的敏感神經。共有來自22個國家的5000多人參與演習,60架各類航空器和42艘艦船包括一艘潛艇出現在演習中,希臘為演習的順利進行提供了大力協助。

在另一場針對俄羅斯的軍演一樣少不了希臘,7月10日至22日美國將和烏克蘭在黑海海域舉行“海上微風-2018”美國-烏克蘭聯合軍演。演習有陸軍、海軍以及海軍陸戰隊參加。除了美烏兩國,還有英國、法國、意大利、比利時、保加利亞、希臘、格魯吉亞、加拿大、立陶宛、摩爾多瓦、挪威、波蘭、葡萄牙、瑞典和土耳其等國軍隊參加,希臘赫然在列。

只要是針對俄羅斯的軍演,希臘總是積極參與,這與美國希望盟友能夠協調一致對付俄羅斯有很大關系,對美國和歐盟非常依賴的希臘自然要好好表現。當然這對自己也有利,希臘希望籍此加強與歐盟和美國的關系,這無論是對希臘的經濟發展還是安全保障都極為重要。但是由此付出的代價也是巨大的,俄羅斯作為歐洲國家不得不打交道的夥伴,有足夠的手段對緊緊跟隨美國挑戰俄羅斯的國家施以重手,希臘得罪了這個強悍的鄰居還真實不太好辦。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

n133176
  • 暱    稱:n133176 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

78910111213141617

本日人氣:0
累積人氣:683