• 2018/7/12

这个时候德防长还要捧美踩中俄 美主持人都听不下去了

引用本文加入書籤轉寄本文
壯陽藥 男性持久液 催情春藥 迷情助眠藥 陰莖增大丸 女性增潮液 治療陽痿早洩藥 保健品 持久藥 男性壯陽藥

美德两国之间的隔阂愈加明显。在昨日的北约峰会“互掐现场”,特朗普和默克尔内阁已经为大家呈现了一场精彩的“揭幕战”。

相比之下,德国国防部长“单挑联盟大旗”的作法略显形单影只。她在11日参加一档访谈节目时,提醒特朗普“我们的敌人在北约之外,是中国!是俄罗斯!”

这番话连主持人都不信。为破特朗普关税壁垒,德国需要中国帮忙;而在能源问题上,默克尔又想和普京合作。对此,德国国防部长的回答被主持人形容为“浓浓的外交腔”。

NPR报道截图

“你能说点狠话吗?”

11日,德国国防部长冯•德莱恩参加了美国全国公共广播电台NPR的一档访谈节目。

主持人开门见山,首先对特朗普“德国是俄罗斯的俘虏”言论做出提问。与德国总理默克尔、外长马斯的强势回应不同,冯•德莱恩则说:“我们对此(特朗普言论)不感冒,毕竟特朗普说得都是错的。”

冯•德莱恩是德国国防部首位女部长图自图片报

冯•德莱恩借此问题想往“北约团结性”、“盟友情谊”上靠拢,但话说到一半就被主持人打断:我觉得特朗普的意义是,德国不给自己增添军费,却甘愿和俄罗斯人敲下一笔110亿美元的油管大单,对此你如何评论?

冯•德莱恩表示两件事得单独看待。不过她认为特朗普对“德国军费问题”的抗议“有理”:德国承诺会将GDP的2%用于国防开支,但不会“盲目烧钱”。

主持人继而把话题转向美德关系,试问德国国防部长看出两国间的隔阂没有。对此,冯•德莱恩回答道:

“我相信美德之间有着深厚的友谊,我这代人就是这么默认的。如今这样的友谊需要延续,北约成员就该一起捍卫共同的利益。我们捍卫民主、法制、人权。这么说来,你应该就能知道我们的对手在哪。敌人在北约之外,是俄罗斯,是中国,是网络攻击,是恐怖主义,是民粹主义。

最后,主持人问冯•德莱恩是否考虑过“‘退群总统’特朗普对北约‘下手’”的情况。后者表示“我想都不敢想”。助勃壯陽藥 迷幻春藥水 迷姦藥 迷昏春藥 外用持久液 延時噴劑 壯陽生精 延時持久藥 助勃增強 延長性愛時間 持久增硬 強效延時 持久延時藥 勃起增強 粉末催情 壯陽藥推薦 屈臣氏持久液 持久液效果 持久液推薦 延時壯陽藥 增強勃起藥 陰莖增強 外用增大藥膏 治療不持久 陰莖短小剋星 壯陽補腎 補腎生精 偉哥助勃 男性持久液 壯陽藥功效 催情春藥 淫蕩催情 春藥推薦 壯陽藥副作用 增硬壯陽 催情液 高潮春藥 口服壯陽 女性春藥 正品壯陽藥 強效催情水 性藥推薦 壯陽藥效果 

NPR主持人凯里图自NPR

采访结束,主持人“意犹未尽”,称冯•德莱恩的话有一股“浓浓的外交腔”,于是再给了对方一次机会:“你有没有想过要对特朗普说点狠话?”

冯•德莱恩回答道,“缓和的语气有助于双方的沟通,这是我个人生活经验。德国和美国之间还是有很多关系紧密的部分存在。” 冯•德莱恩随后提到了她的孩子——她7个孩子中,有2个已经成为了美国公民。

冯•德莱恩和她的孩子们图自图片报

和中俄加强合作,符合德国利益助勃壯陽藥 迷幻春藥水 迷姦藥 迷昏春藥 外用持久液 延時噴劑 壯陽生精 延時持久藥 助勃增強 延長性愛時間 持久增硬 強效延時 持久延時藥 勃起增強 粉末催情 壯陽藥推薦 屈臣氏持久液 持久液效果 持久液推薦 延時壯陽藥 增強勃起藥 陰莖增強 外用增大藥膏 治療不持久 陰莖短小剋星 壯陽補腎 補腎生精 偉哥助勃 男性持久液 壯陽藥功效 催情春藥 淫蕩催情 春藥推薦 壯陽藥副作用 增硬壯陽 催情液 高潮春藥 口服壯陽 女性春藥 正品壯陽藥 強效催情水 性藥推薦 壯陽藥效果 

美国总统特朗普是全球自由贸易体系中的一股逆流:不仅利用钢铝关税“误伤”盟友,还在“2%GDP用于军费”问题上盯得甚紧。每每一开团会,特朗普就用这两个话题向盟友施压,大有“割韭菜”的气势。

对此,身为欧洲“双核”之一的德国早就看不下去。柏林不仅多次“放狠话”,还趁此机会大力强调与中国的合作。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

n109531
  • 暱    稱:n109531 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

81112131416

本日人氣:0
累積人氣:563