• 2018/7/12

自称与特朗普曾有性关系的美国艳星被捕

引用本文加入書籤轉寄本文
壯陽藥 男性持久液 催情春藥 迷情助眠藥 陰莖增大丸 女性增潮液 治療陽痿早洩藥 保健品 持久藥 男性壯陽藥

美国艳星斯托米·丹尼尔斯在一家脱衣舞俱乐部被捕,她的律师称这完全是一个圈套。丹尼尔斯此前声称在2006年曾与唐纳德·特朗普发生性关系,随后对方律师付给她13万美元“封口费”,让她在特朗普竞选总统期间保持沉默。

据路透社报道,丹尼尔斯的真名叫斯特凡妮·克利福德。她的律师迈克尔·阿韦纳蒂在推特上发文称,丹尼尔斯于7月11日在美国俄亥俄州一家俱乐部被捕,理由是她还在舞台上时,允许顾客以一种非性方式触摸她。

阿韦纳蒂表示,丹尼尔斯是在一次诱捕行动中被逮捕的。“这是一个圈套,有政治动机。对方已经气急败坏了。对于这些虚假的指控,我们会抗争到底。”

律师希望丹尼尔斯能够获得假释,她将面临允许顾客触摸舞女的轻罪指控,律师称“将反对所有的指控”。

丹尼尔斯此前爆料称,2006年她与特朗普发生关系,后来在2016年总统大选之前,特朗普的私人律师迈克尔·科恩向她支付13万美元(约合人民币86.8万元)的“封口费”。助勃壯陽藥 迷幻春藥水 迷姦藥 迷昏春藥 外用持久液 延時噴劑 壯陽生精 延時持久藥 助勃增強 延長性愛時間 持久增硬 強效延時 持久延時藥 勃起增強 粉末催情 壯陽藥推薦 屈臣氏持久液 持久液效果 持久液推薦 延時壯陽藥 增強勃起藥 陰莖增強 外用增大藥膏 治療不持久 陰莖短小剋星 壯陽補腎 補腎生精 偉哥助勃 男性持久液 壯陽藥功效 催情春藥 淫蕩催情 春藥推薦 壯陽藥副作用 增硬壯陽 催情液 高潮春藥 口服壯陽 女性春藥 正品壯陽藥 強效催情水 性藥推薦 壯陽藥效果 

科恩承认自己曾向丹尼尔斯支付这笔钱。特朗普今年5月辩解说,之所以给丹尼尔斯这笔钱,是希望她不要再提出曾和自己发生关系这样的虚假勒索指控。特朗普强烈否认曾与丹尼尔斯发生性关系。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

n109531
  • 暱    稱:n109531 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

81112131416

本日人氣:0
累積人氣:563