• 2018/7/12

台南前议长获刑4年 曾逼赖清德200多天不进议会

引用本文加入書籤轉寄本文
壯陽藥 男性持久液 催情春藥 迷情助眠藥 陰莖增大丸 女性增潮液 治療陽痿早洩藥 保健品 持久藥 男性壯陽藥

李全教2014年曾任台南市议长,他与共犯罗进生、卓华民等人共同于当年9月11日对市议员谷暮•哈就进行贿选。

李当时以“企业家赞助”、“搓退另一候选人,形成同额竞选”条件,要谷暮•哈就将投票给李全教,以助其连任议长。

该案在一审期间对李全教判刑4年,卓、罗二人在自白最新是李全教被判有罪的关键因素。但在二审时,台南高分院改判3年6个月有期徒刑,褫夺公权5年。

但台湾“最高法院”2017年底撤销二审判决,将全案发回台南高分院重审,2018年上午宣判,驳回上诉,改判有期徒刑4年,褫夺公权5年,维持一审原判。不过李全教本人当天上午并未出庭聆听宣判。

赖清德曾234天拒绝进入议会(图片来源:中时电子报)

现任台湾行政部门领导人赖清德曾任台南市长。在李全教疑因贿选而连任后,赖清德在2015年曾针对此案进行长达234天的“拒进议会”行动,以表示对贿选的抗议。助勃壯陽藥 迷幻春藥水 迷姦藥 迷昏春藥 外用持久液 延時噴劑 壯陽生精 延時持久藥 助勃增強 延長性愛時間 持久增硬 強效延時 持久延時藥 勃起增強 粉末催情 壯陽藥推薦 屈臣氏持久液 持久液效果 持久液推薦 延時壯陽藥 增強勃起藥 陰莖增強 外用增大藥膏 治療不持久 陰莖短小剋星 壯陽補腎 補腎生精 偉哥助勃 男性持久液 壯陽藥功效 催情春藥 淫蕩催情 春藥推薦 壯陽藥副作用 增硬壯陽 催情液 高潮春藥 口服壯陽 女性春藥 正品壯陽藥 強效催情水 性藥推薦 壯陽藥效果 

 

但因为当年登革热移情在台南泛滥严重,赖清德此举被指贻误政府施政,一度引发争议

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

n109531
  • 暱    稱:n109531 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

81112131416

本日人氣:0
累積人氣:563