• 2018/7/12

陈水扁向蔡英文下战书:就要参加党代会 看你敢不敢抓

引用本文加入書籤轉寄本文
壯陽藥 男性持久液 催情春藥 迷情助眠藥 陰莖增大丸 女性增潮液 治療陽痿早洩藥 保健品 持久藥 男性壯陽藥

前台湾地区领导人陈水扁虽身处保外就医之中,却比台面上的政治人物更活跃,多次逼宫蔡英文“特赦”皆不成后,频频挑战“司法”底线,嚣张态度引外界非议。民进党15日要召开党代会,扁不仅扬言要去参会,还发豪语挑衅“看邱‘部长’会不会抓人!”并称,最坏的可能就是在蔡英文面前被抓回去。不知道蔡英文这回会如何接招?

据台湾《中时电子报》报道,民进党第18届全台党代表大会将于15日登场,由于正逢世界杯决赛,大会开幕还将以足球为主题,20位年底县市长候选人共组“台湾队”进场。计划看似很完美,不料蔡英文的头疼人物,陈水扁却在这时插了进来。

陈水扁。(图片来源:台湾《中时电子报》)

扁还是一如既往以“新勇哥物语”为发声管道。扁当年执政时,曾发行“阿扁电子报”,内有以扁爱犬“勇哥”为主角的“勇哥物语”漫画。今年“勇哥物语”重出江湖,由扁在与支持者的line群组中发布,通过“阿扁”和“勇哥”“勇弟”等多个虚拟角色自问自答,表达心声,甚还话中有话,暗讽蔡英文。助勃壯陽藥 迷幻春藥水 迷姦藥 迷昏春藥 外用持久液 延時噴劑 壯陽生精 延時持久藥 助勃增強 延長性愛時間 持久增硬 強效延時 持久延時藥 勃起增強 粉末催情 壯陽藥推薦 屈臣氏持久液 持久液效果 持久液推薦 延時壯陽藥 增強勃起藥 陰莖增強 外用增大藥膏 治療不持久 陰莖短小剋星 壯陽補腎 補腎生精 偉哥助勃 男性持久液 壯陽藥功效 催情春藥 淫蕩催情 春藥推薦 壯陽藥副作用 增硬壯陽 催情液 高潮春藥 口服壯陽 女性春藥 正品壯陽藥 強效催情水 性藥推薦 壯陽藥效果 

据台湾《联合报》报道,扁昨日化身“勇哥”,在第164期“新勇哥物语”中发表对民进党党代会的看法。“勇哥”称,有收到民进党中央党部通知开会的公函及中执评委投票通知单。扁是民进党终身党员,曾任民进党主席,所以也是第18届党代表。身为党员与党代表,有参与大会的义务与权利。扁自从2008年5月21日参加蔡英文就职典礼并应邀致词后,只出席一次党代会,迄今已有10年没机会再参加,非常期待可再参会。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

n109531
  • 暱    稱:n109531 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

81112131416

本日人氣:0
累積人氣:563