• 2018/7/11

杜特尔特再次表态打脸美国:想让我们搅局,“两千年”之后再说!

引用本文加入書籤轉寄本文
壯陽藥 男性持久液 催情春藥 迷情助眠藥 陰莖增大丸 女性增潮液 治療陽痿早洩藥 保健品 持久藥 男性壯陽藥

是南海爭端的直接當事國之一,不過如今美國人對南海局勢的關心似乎比周圍當事國還要多的多,自從戲精總統特朗普上臺之後,南海局勢就開始一天天升溫。


今年美國以中國持續在南海大搞軍事化為理由拒絕我國參加環太平洋2018聯合軍演,並且荒謬地要求我國到2022年之前不得在南海進一步進行填海造陸工程以及部署武器等相關工作,結果隨後就被中國拿一艘亞洲最大的巨型挖泥船來回應,美國人派來巡航的驅逐艦和轟炸機也被趕走。事實上美國這種力爭在軍事沖突中實現零傷亡的國家根本不願意過多與我們發生正面沖突,於是一直攛掇著小弟們上。

在阿基諾三世執政時期,抱有著嚴重反華立場的這位菲律賓總統十分甘願充當美國人的馬前卒,不過隨著他的下臺和杜特爾特上臺執政,美國發現他們的指令越來越不好用了,杜特爾特根本不聽不說,時常還公然與美國人唱反調。就在前段時間美國艦機跑到南海來的時候,杜特爾特公然表示:菲律賓絕不會與中國發生武力沖突,因為那樣做無疑是讓士兵們白白送死。除此之外杜總統還曾經說過“相信部署在南海的中國武器包不會對菲律賓造成威脅且不是針對菲律賓”等言論,這些讓媽美國十分頭疼。

TIM图片20180516205352.jpg

 

催情藥水 陰莖增長 勃起延時藥 口服春藥 壯陽藥價錢 迷藥有哪些 告別陽痿 助眠迷藥 陰莖增粗 進口保健品 治療性冷感 增強高潮體驗 如何高潮 潮吹藥 迷昏催情 治療性冷感 增強性慾 增強性興奮 男士陽萎藥 壯陽藥真偽 早洩怎麼辦 性愛持久 男性延遲液 陰莖變大 按摩精油 保養藥 壯陽藥價格 延遲噴劑 昏睡迷姦 酒吧把妹 外用陰莖保養 增大藥丸 持久藥丸 延時藥丸 純催情春藥 灼熱媚藥 高潮媚藥 口服媚藥 高潮藥 媚藥效果 性藥品有哪些 壯陽藥吃法 壯陽藥哪兒買 春藥效果

近日杜特爾特再次放話稱,讓某些西方國家最好不要將菲律賓視作他們的馬前卒和棋子來看待。就在7月7日,杜特爾特在新聞發布會上表示,如果跟隨著某些“超級大國”卷入南海沖突,那犧牲的將是菲律賓。不僅如此,菲律賓似乎連開槍的勇氣都沒有。此外杜特爾特還開玩笑說,如果菲律賓想要侵略中國,那恐怕得等到兩千年之後!此舉無疑又用實際行動給了美國強力回擊,在中美貿易摩擦如火如荼的今天,菲律賓的表態可謂是讓我們十分欣慰。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

n109531
  • 暱    稱:n109531 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

81112131416

本日人氣:0
累積人氣:563