• 2018/7/11

又一关键国家弃中俄而去,特朗普称这是一个“好消息”

引用本文加入書籤轉寄本文
壯陽藥 男性持久液 催情春藥 迷情助眠藥 陰莖增大丸 女性增潮液 治療陽痿早洩藥 保健品 持久藥 男性壯陽藥

近日,據媒體報道,此前委內瑞拉已經釋放了被關押長達2年之久的美國公民美喬舒亞·霍爾特,此人當時被警方在住所搜出槍支彈藥,並以間諜罪等多項罪名起訴,但美國公民美喬舒亞·霍爾特拒絕承認這些起訴。本來只是一樁普通的刑事案件,但考慮到委內瑞拉與美國糟糕的關系,此事實際上影響頗大。

委內瑞拉釋放美國公民舒亞·霍爾特的這一行為,被外界認為是對美國的服軟,釋放涉嫌間諜罪被逮捕的美國公民也無異於公開送了一份大禮給美國,不過對於特朗普來說,這確實是一個“好消息”。有軍迷則表示,在這個關鍵節骨眼上,委內瑞拉這個靠美國最近的關鍵國家棄中俄而去,令人不得不防。俄羅斯媒體則評論到,迫於壓力而選擇妥協的委內瑞拉簡直是一個叛徒。

 



蘇30MK戰機

【諸葛小徹軍情觀察第2287期】委內瑞拉這個地處美國後院南美洲的國家,屬於世界上自然資源和自然條件最好的國家之一,特別是其石油儲量十分豐富,已探明的儲量超過了沙特,位居世界第一,其石油出口一度占到了全國出口總額的95%。

但是擁有最高儲量的同時,其石油品質可以說是最差的,高硫高粘度重質石油,開采成本高,冶煉成本更高,自石油價格低迷之後,不可避免的影響了國內經濟。再加上政策因素,經濟惡化非常嚴重,在短短兩年多的時間裏貨幣黑市兌換比例貶值了97%,15年前能夠買房子的錢如今只能買一杯咖啡。催情藥水 陰莖增長 勃起延時藥 口服春藥 壯陽藥價錢 迷藥有哪些 告別陽痿 助眠迷藥 陰莖增粗 進口保健品 治療性冷感 增強高潮體驗 如何高潮 潮吹藥 迷昏催情 治療性冷感 增強性慾 增強性興奮 男士陽萎藥 壯陽藥真偽 早洩怎麼辦 性愛持久 男性延遲液 陰莖變大 按摩精油 保養藥 壯陽藥價格 延遲噴劑 昏睡迷姦 酒吧把妹 外用陰莖保養 增大藥丸 持久藥丸 延時藥丸 純催情春藥 灼熱媚藥 高潮媚藥 口服媚藥 高潮藥 媚藥效果 性藥品有哪些 壯陽藥吃法 壯陽藥哪兒買 春藥效果


VN16步兵戰車TIM图片20180516205352.jpg

【諸葛小徹軍情觀察第2287期】不過委內瑞拉的軍隊建設倒是一直沒有放下,畢竟國防是保障國家安全的基石。自其與美國交惡之後,主力裝備均采購自中俄兩國,比如說蘇30MK戰機、T72坦克以及山毛櫸防空等系統,來替代原美制F16等裝備。不過鑒於其經濟崩潰的現狀,俄羅斯要求必須美元現金結算,而我國則要求可以用未來產出的石油來結算,自然投入了咱們的懷抱。

前不久,我國與其簽訂了一項武器供應協議,價值約5億美元,其中包括VN16型輪式裝甲車、SR-5型多管火箭炮等,其中VN16是我國ZBD05的出口改進型,裝備有105mm主炮,海上最大速度可以達到40KM/H,對抗玻利維亞那些舊裝備非常輕松。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

n109531
  • 暱    稱:n109531 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

81112131416

本日人氣:6
累積人氣:563