• 2018/7/11

载重150吨的运输机即将拍卖,辽宁舰来华模式能否复制?

引用本文加入書籤轉寄本文
壯陽藥 男性持久液 催情春藥 迷情助眠藥 陰莖增大丸 女性增潮液 治療陽痿早洩藥 保健品 持久藥 男性壯陽藥

自從運-20服役並形成一定規模以來,我國的空軍的基本運輸能力已經得到了解決。這款載重超過60噸,航程超過4000公裏的運輸機成為了我國軍事騰飛的支撐。但是,要成為真正意義上的大國空軍,運輸能力在一百噸以上的大型運輸機依然是我們的短板。近日,一架即將被拍賣的安-124運輸機成為了我國獲得這種戰略運輸機最後的機會。

對於運-20後,載重在一百噸以上大型戰略運輸機的發展型號,雖然網上傳聞不斷,但真正成為現實依然有著漫長而艱辛的歷程。說到底,我國的航空發動機依然存在巨大的短板。目前,運-20所采用的D-30KP-2型渦扇噴氣發動機和後期換裝的渦扇-18或渦扇20發動機對運-20這種大小的運輸已經非常吃力,更大體量的運輸機面臨巨大的動力問題。

為了獲得像安-124、安-225、C-17、C-5這類大型戰略運輸機,我國可是經過了長期的努力。但是,由於美國、俄羅斯等眾所周知的原因,我國的這一意願始終沒有完成。近日有消息報道,一架原屬於利比亞的安-124運輸機因拖欠烏克蘭100多萬的維修費用、在烏克蘭停放長達七年之久後,即將被烏克蘭公開拍賣。由於這款最大載重達到150噸的戰略運輸機早已停產,這也許是我國獲得大型運輸機最後的機會。

雖然說是公開拍賣,但是,我國想要公開購得這架運輸機也沒有那麼容易。畢竟,烏克蘭背後有著美國,利比亞背後有著俄羅斯,這兩位存在都要制造點麻煩出來的。這樣的一幕和當初遼寧艦航母的拍賣情景是多麼相似啊

助勃壯陽藥 迷幻春藥水 迷姦藥 迷昏春藥 外用持久液 延時噴劑 壯陽生精 延時持久藥 助勃增強 延長性愛時間 持久增硬 強效延時 持久延時藥 勃起增強 粉末催情 壯陽藥推薦 屈臣氏持久液 持久液效果 持久液推薦 延時壯陽藥 增強勃起藥 陰莖增強 外用增大藥膏 治療不持久 陰莖短小剋星 壯陽補腎 補腎生精 偉哥助勃 男性持久液 壯陽藥功效 催情春藥 淫蕩催情 春藥推薦 壯陽藥副作用 增硬壯陽 催情液 高潮春藥 口服壯陽 女性春藥 正品壯陽藥 強效催情水 性藥推薦 壯陽藥效果 !TIM图片20180516205352.jpg

那麼,遼寧艦的來華之路能否在這架對我國極具戰略意義的運輸機上重演呢?我國知道,遼寧艦的來華之路是由我國的愛國商人以建造賭場的名義購買的。但是,該航母到達中國後,該購買公司隨即破產,公司所擁有的自產遼寧艦順理成章的被收為國有。那麼,與之類似的安-124運輸能否通過民間資金購得呢?

對於這樣的奇招,用一次也就夠了。你還能指望美、俄在同一地點跌倒兩次!不過好在,我國的實力也已經不可同日而語,美俄的意願烏克蘭也未必會準從。因此,我國通過正常渠道獲得該運輸機也不是不可能。當然,這要在我國的設計人員認為是有參考價值的前提下!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

n109531
  • 暱    稱:n109531 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

81112131416

本日人氣:6
累積人氣:563