【新手系列課程】

新手學美股

https://goo.gl/Vfg5m8

新手學外匯

https://goo.gl/ZVEf7Y

新手學期貨

https://goo.gl/3PkG3d

新手學期權
https://goo.gl/xYpSaa

 

  • 2018/3/12

貿易戰煙硝四起 美股無懼強反彈

引用本文加入書籤轉寄本文


(圖片來源:中國禁聞網)

 

美股最近的走勢,帶著投資人的心,像雲霄飛車般上上下下,讓大家的情緒也是隨之起伏,一下下跌、一下反彈,好像要過高,卻又是破低,懷抱希望,感到絕望,卻又不是那麼糟,真讓人有點無所適從阿。

 

從上圖來看,美股在經歷二月初大跌後,於二月中展開反彈,當時勢頭確實強勁,底部一根長下影線拉出來後就是連續收紅,直攻到下跌缺口才告停歇,之後輕微的回檔,只到粉紅色的前低支撐就停止,強勁的氣勢並未中斷太久,sp500很快的就完成上升N型,但當盤勢一片大好,卻又產生丕變。

 

N字形過高才剛完成,本應該是下一段漲勢的起點,結果接踵而至的是綠見頭處的長黑,一連三天的攻擊,把指數打回支撐區,雖然尚未破底,但這種過高隨即破高的型態相當偏弱,但就在指數看似走弱之時,又出現多頭轉折的K線組合,再度引領一波反彈,也在上周末成功過高,站上灰色的缺口支撐壓力,形成新的上升N字攻擊,就看這波走勢能否成真,以即可以延續到何時了。

(上圖:S&P500指數日線圖;圖片來源:XQ全球贏家)

 

 

【華爾街學投資】https://goo.gl/ay4jL1

【豐彥財經學院】 官方臉書:https://goo.gl/Tky2SM

官方LINE@: https://goo.gl/7h9mmP

Youtube頻道:https://goo.gl/uLZf8v

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

Dr.謝晨彥
  • 暱    稱:Dr.謝晨彥 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(36
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:D*.謝* 
  • 白天電話:02-272****** 
  • 自我介紹:股票交易沒賺錢,千萬別氣餒,您只是沒遇到好老師。 由社大名師謝晨彥獨創的神奇543選股法。 在這裡,你可以學到兩件事: 1、長線布局,從此靠543過好日子。 2、掌握趨勢,10個經濟指標最好用 

《MORE》

145671112131415

本日人氣:39360
累積人氣:4307609