歐洲頂級金融培訓機構,首次來台開辦交易贏家培訓課程,希望藉由國際法人機構的角度,帶給大家不同的交易視野,快速簡易的融會貫通如何成為美股贏家!

本次課程主辦單位特別請到全球資產管理經理人-謝晨彥博士,以自身多年的法人圈經驗,手把手帶著你,在這個自由市場建立正確的投資觀念與穩定的交易策略。

《外匯新手變行家》財經巨著首發 & 《世界上最有力量的是夢想》

“破天荒首發,今年唯一驚動金融圈的新書發表!“
歐洲投行總裁強烈推薦:「這次是謝博士第三次出書,拜讀完真的精彩,
但老實說我沒想過他竟然把他交易外匯多年的心血跟經驗毫無保留全都寫在書中 ,“過份“兩字去形容這本書真的不為過!」
“外資投銀投信媒體律師醫生教授會計師聯合推薦的經典著作!!“

“意外”本身的特質就是難以預測並捕捉的。


美國長短期公債殖利率倒掛,究竟經濟是真的不好,還是市場太過杞人憂天?

台灣景氣對策信號在經歷了一連串的下降,並進入代表低迷景氣的藍燈後,最新燈號表現終於懸崖勒馬,反彈回到了黃藍燈,讓低迷情況只是蜻蜓點水,雖然目前燈號表現仍然偏冷,但這也是景氣分數半年來首次回升,或能帶動下一波反彈。

隨著中美之間貿易紛爭出現轉圜餘地,加上聯準會持續釋放鴿派訊息,全球市場的上漲走勢持續進行。目前台股正在挑戰去年十月大跌的空方缺口,可以看到隨著指數來到該價格帶,K線實體逐漸收斂,影線數量增加,顯示壓力逐漸凝聚,但只要10000~10100前低位置有守,多方結構不破壞下都仍有續攻機會。

隨著中美之間貿易紛爭出現轉圜餘地,雖然川普可能要在歐洲開闢新的汽車關稅戰場,但仍掩蓋不了投資人的喜悅,至少一場漫長的紛爭有結束的可能,樂觀氣氛繼續推動市場走高。




共 2483 筆 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁最末頁1 / 249 頁

Dr.謝晨彥
  • 暱    稱:Dr.謝晨彥 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(3
  • 誰加我為好友(38
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:D*.謝* 
  • 白天電話:02-272****** 
  • 自我介紹:股票交易沒賺錢,千萬別氣餒,您只是沒遇到好老師。 由社大名師謝晨彥獨創的神奇543選股法。 在這裡,你可以學到兩件事: 1、長線布局,從此靠543過好日子。 2、掌握趨勢,10個經濟指標最好用 

《MORE》

19

本日人氣:70
累積人氣:7024274