• 2020/9/16

如何在花盆裏種植鬱金香

引用本文加入書籤轉寄本文


推薦連結:成人學英文

混合鬱金香的美麗也許難以形容,但它們也伴隨著一系列令人生畏的警告。對於初學者來說,大多數人不會在2到3年內可靠地返回,理想的條件是如此長的壽命所必需的。下一個問題是如何偽裝它們即將死去的葉子,填補它們離開時留下的空間。當然,前提是田鼠、松鼠和其他花園食肉動物不會在它們開花之前搶走它們。

 

 


然而,在容器中種植鬱金香可以讓你省去大部分煩惱。鬱金香很吸引人,便於攜帶,而且可以放在花盆裏加以保護。所有的園丁,不管他們是否成功地在室內種植鬱金香,都應該嘗試這種簡單的方法。種植鬱金香的最佳時間是初秋。就像你把它們種在地上一樣,準備幾個外徑至少45釐米,外部高度至少38釐米的容器,任何更小的東西都可以减少種植的影響和球莖的生存能力。

 

 


如果你想同時看到某種顏色的混合,可以從同一類型的鬱金香中選擇。短期組,如單早組、雙早組、點芬組等,是明顯的容器選擇,因為它們與春季年鑒很好地混合,不高於花盆。每一種類型和顏色的鬱金香只需將花期相似的品種組合在一起,每個容器只能容納18到22個鬱金香球莖,囙此連續開花看起來不像一次性設計那麼令人驚奇。

 

 


第一步是種植球莖,使它們幾乎接觸。為了使容器更輕,便於移動,在每個容器底部放置一個倒置的塑膠種植盆。用三分之二的廉價輕巧的混合容器裝滿容器。不使用化肥,無視傳統的間距指導,把鬱金香球莖做成緊湊的圓形,用盆栽混合物覆蓋球莖,把鱗片放在莖幹底部,種植深度與你在地面上種植的深度相同,通常是球莖高度的2到3倍。

 

 


與在田裡種植的鬱金香相比,動物不太可能干擾種植在容器裏的鬱金香,但是為了新增保護,在土壤上放置一個金屬網,比如一個圓形的牡丹花架,然後在上面覆蓋一層薄薄的盆栽混合物。

 

 


第二步是給他們一個避寒的地方。如果你住在寒冷地區,就把這些花盆放在沒有暖氣的車庫裏,這樣可以防止它們經歷凍融迴圈,也就是說,把盆栽的球莖變成糊狀,放好後澆水,如果你沒有暖氣的車庫,生活在溫度很低的地區,到了春天才需要再澆水,你需要另一種方法來保持容器的低溫、乾燥和絕緣,以使種植的球莖保持在略高於冰點的溫度下。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

monsutaline
  • 暱    稱:monsutaline 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

私家偵探高壓通渠香港搬屋搬屋服務網頁 設計 收費

5

本日人氣:0
累積人氣:1037