龍抬頭

龍抬頭
  • 暱    稱:龍抬頭 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(2
  • 誰加我為好友(5
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:當中國運用他14億人口優勢,鯨吞蠺食全球各領域第一時,除了恐中、恐共外,你還有更多的選項!希望透過這個版面讓大家從不同角度解析中國,迎接A股30年大多頭!預測明日,掌握未來! 

《MORE》

13141521243031

本日人氣:0
累積人氣:21134

  • 2015/7/24

新加坡A50期指空單來自何方? 是歪國人?還是自己人?

引用本文加入書籤轉寄本文
1989年的日股崩盤,災難如何發生?

1989年日經升至38000點,當年日本股民瘋狂大買日股,大戶除了買股外又在新加坡大買日經期指,股市一片欣欣向榮,投資人連晚上睡覺都會笑。但突然一日,外資趁日央行加息,全面地做空股票現貨,更在新加坡日經期指全力沽空日經期指。結果指數急速下滑,最後日股由三萬八跌掉了三萬點,最後剩不到八千點!


這個日股崩盤歷史,大家是否有似曾相識?A股是否跟當年日經一樣受到外資的惡意沽空?筆者估不是,是自己人沽空自己而已!

 

在星沽A50期指可能是自己友

 

 

附表是新加坡富時A50 7月期指由6月初以來至717日的成交未平倉合約數。自6月下旬,這個合約的成交和未平倉合約數就一直升,最高時,日成交有過百萬手,而未平倉合約數逾63萬張,至717日仍有53萬張未平倉合約,而當日中國的A50 IF 7月合約結算合約不足八千張。為甚麼中國的A50期指只有八千張去結算,而新加坡的有53萬張未結算?是誰在沽這53萬張期指,可以是自己友。

 

假如我在中國的右手,沽予在新加坡的左手,右手所蝕,一定是左手所賺。這樣一來,是否在新加坡就可以有一筆很乾淨的財富?710日,中證監界定惡意沽空是跨境、跨期操作。79日,公安部介入,你估要查甚麼?昨日傳在上海自貿區的一些外貿公司被查,以上,再加上日股崩盤的教訓,大家或可對今次A股之跌,有多一個角度的看法。

 

如果大家對於中國近習近平嚴打貪官污吏有所注意,從薄熙來、周永康到令計劃....,每個案件都很大,貪污金額也跟股市交易量一樣不斷創新高(讓我們台灣人瞠目結舌的金額),就連個鐵道部長劉志軍貪污金額都高達百億人民幣以上...,所以大家肯定能夠理解中國高端人士有多麼龐大的洗錢需求!從以前拉現金,跨境地下洗錢到香港,利用三角貿易,澳門賭間刷銀聯卡(沒有額上限)...各式各樣的洗錢方式總會留下一些軌跡!唯獨在內地期指做多(輸錢),在新加坡做空(賺錢),將左口袋的錢用帽子戲法變到右口袋去,完全不著痕跡!只是相信公安之前跨海查星A50空單持倉人時就已經發現某些實情了,因此可以大胆推論7月30日新加坡A50結算日,中國國家救市代表隊應該會拉高結算,不會讓這些投機份子如願以償!

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: