龍抬頭

龍抬頭
  • 暱    稱:龍抬頭 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(2
  • 誰加我為好友(5
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:當中國運用他14億人口優勢,鯨吞蠺食全球各領域第一時,除了恐中、恐共外,你還有更多的選項!希望透過這個版面讓大家從不同角度解析中國,迎接A股30年大多頭!預測明日,掌握未來! 

《MORE》

13141521243031

本日人氣:0
累積人氣:21176

  • 2014/10/26

中國人民網:滬港通不可能無限期延遲

引用本文加入書籤轉寄本文
「滬港通」原定於明天開通,有報道指或因佔領運動而無限期延遲,人民網引述資深業界人士表示,「滬港通」屬於國家既定政策,不可能無限期擱置。中國人民大學金融與證券研究所副所長趙錫軍也認為同,「滬港通」推出是早晚的事情,投資者無需多慮。

不過既然有大量資金是因為滬港通而來,必定會有資金因『未開通』而出,大陸A股及港股勢必有拉回的壓力!但此次拉回提供給還沒有上車的投資者『再一次上車的機會』,請務必好好把握!

人民網引述消息人士指,「滬港通」屬國家既定政策,「不是兒戲」,不可能無限制擱置下去。

國家既定政策「不是兒戲」

「滬港通」的開通按鈕在國務院,推出時機是決策者判斷時間點的問題,目前不存在任何開通障礙。中國人民大學金融與證券研究所副所長趙錫軍指出,「滬港通」是政策層面對投資者提供 的投資機會,即便延遲,也只是時機「早一點晚一點」的事情,投資者無需多慮。

內地監管層人士表示,按照公告時間點,「滬港通」技術條件已經準備就緒,至於何時推出,仍有待進一步確認。

 

 

不過既然有大量資金是因為滬港通而來,必定會有資金因『未開通』而出,大陸A股及港股勢必有拉回的壓力!但此次拉回提供給還沒有上車的投資者『再一次上車的機會』,請務必好好把握!上證指數季線位置在2280點,是加碼的好時機!

 

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: