龍抬頭

龍抬頭
  • 暱    稱:龍抬頭 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(2
  • 誰加我為好友(5
  • 我的收藏部落(0
  • 自我介紹:當中國運用他14億人口優勢,鯨吞蠺食全球各領域第一時,除了恐中、恐共外,你還有更多的選項!希望透過這個版面讓大家從不同角度解析中國,迎接A股30年大多頭!預測明日,掌握未來! 

《MORE》

13141521243031

本日人氣:0
累積人氣:21168

  • 2014/10/12

趁美國回檔 尋找港股投資機會

引用本文加入書籤轉寄本文
目前羅素2000指數及納斯達克指數的本益比分別達52.36倍及57.62倍,雖然道瓊本益比是14.52雖不貴也不算便宜!

道指截至周四收市本益比為15.24倍,雖不貴但亦不廉。道指過去1個月僅跌2.55%,美股大風險在羅素2000指數及納斯達克指數的市盈率分別達52.36倍及57.62倍。

恒指本益比僅10倍,國企指數更只有7倍多,這樣的本益比跟美國比起來親民多了!

港股現水平實在便宜,恒指的市盈率只有10倍,國指的預期市盈率更跌至不足7倍,而技術上恒指又已跌近支持區,如港股要陪美股跌,戰友可以從恒指及國指成分股當中,按最低本益比(市盈率)、最低股價淨值比(市帳率)及最高股息值利率(收益率)選擇趁低收集的對象。

 

 

 

美股二倍作空羅素二千ETF (TWM.US)

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼: