• 2020/6/8

人造填充枕的優缺點

引用本文加入書籤轉寄本文


乳膠枕乳膠是采用天然橡膠經“發泡”工藝一次成型而制成的填充材料。由於它來源於材料,無味,對人體無不良影響。整片乳膠的結構,消除了細纖維對人體的幹擾,特別是對過敏體質和哮喘患者。3S枕頭另外乳膠透氣性好,不易變形也易於塑型,能為頸椎提供較合適的支撐。但由於原料因素,乳膠枕的價格相對較貴。中空納米纖維:中空纖維是高科技的產物,是一種具有複合建築材料,在透氣性差的普通人造纖維中貫穿其中一條至數條孔道,這樣使每根纖維之間都能夠進行儲存提供更多的空氣。用這種填充物制作的枕頭,在回彈性、保暖性、蓬松度及應用壽命等方面均有大幅進步。由於材質和添加物的差別,有的還具有和功能。

雅芳婷側睡枕讓你輕鬆塑造出仰睡和側睡區,魔力粒子隨心枕除了符合不同人對枕頭高度的要求,亦兼顧到仰睡和側睡時頸椎和肩膀的不同需求。

人造填充物 : 1、方便清洗的普通人造纖維: 這種填充物以化纖棉絮制成,方便水洗,甚至可用洗衣機洗滌,也可以用真空壓縮袋壓縮收納,而且價格便宜。但化纖棉絮不太透氣,用久了易結球結塊, 從而缺乏彈性,壽命也會變短。此外,枕頭睡覺的高度也起到了至關重要的作用!中國醫學理論因為枕頭的高度,一般的理解是:人誰使用坐枕高一拳,人們習慣位置枕高一拳半比較合適。健康人在8小時睡眠中,姿勢變換約20-45次,而且有一半的姿勢在不到5分鍾就變換一次,其中60%是仰臥,35%是側臥,5%是俯臥。所以雖然說人們所需要的枕高度往往因人而異,與每個人胖瘦、肩的寬窄、脖子的長短有關,並無一定標准,但是一般人睡眠由於使用仰臥姿勢時間較多,建議使用一拳多一點的高度為宜,不宜達到一拳半的高度。

萬長期使用枕頭的高太高或太低的枕頭,會使頸椎過彎曲,易造成頸椎生理骨刺與出現落枕 , 讓使用é頸椎部實際高維持處於7厘米左右,也就是快速進入深睡眠的最佳高 。一般頸椎康複枕設計出的高 ,根傳軟硬設計處於6-10cm之間,10厘米的枕頭會處於頸椎壓上去後,早自動調節底陷至7厘米左右。此外,為了使部分習慣用高枕的消費é逐步適應並過渡達7厘米的¼學高 ,有的廠家推出了調節枕頭的高的功能,使用é可以先嘗試使用帶墊層的高 ,然後逐步抽調墊層,達達平穩舒適的過渡。

相關文章:

茶葉枕頭的功效與作用

薰衣草枕頭的作用

抱枕挑選小技巧進行家居設計裝飾溫暖必備

睡眠不好或與枕頭有關

你想睡沒有枕頭嗎

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

mnvcbxfjhsdg
  • 暱    稱:mnvcbxfjhsdg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

8

本日人氣:0
累積人氣:540