• 2020/2/5

如何網上轉賬到銀行卡?

引用本文加入書籤轉寄本文


  在網上轉賬給別人,首先轉到您的銀行卡銀行櫃台簽約網上銀行功能可以打開,然後轉移到一個銀行卡網上如何?

比較各款儲蓄戶口,了解中國建設銀行(亞洲)的活期存款銀行戶口之最低存款額及其他詳情。銀行設有港元及其他貨幣儲蓄戶口,只需港幣1,000元等值或1,000元人民幣即可開戶,讓您盡享理財優勢。

  網上怎么轉賬到銀行卡如下:1.訪問銀行卡的官方網站並登錄個人網銀“。2.在個人網銀登錄頁面填寫用戶號 、 登錄密碼和驗證碼 。3.在頁面中輸入,查找頂部的轉賬彙款列。轉賬的方式有很多種,你可以選擇你想轉賬的方式。

  4.在出現的頁面填寫轉帳的相關信息。付款人帳戶 收款人 收款帳戶 轉帳金額 短信留言等。

  5.確認信息。在出現信息時,要確認自己的信息填寫正確,如果正確,則輸入驗證碼進入轉移階段。

  6.成功的交易。 這時會出現一個成功的交易頁面,表明傳輸已經成功。

相關文章:

銀行和金融機構有什么不同?

欠費會被強制收取嗎?

如何快速獲得銀行批貸?

如何查詢自己名下的所有銀行卡?

银行的主要业务是什么?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

mnvcbxfjhsdg
  • 暱    稱:mnvcbxfjhsdg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

2

本日人氣:0
累積人氣:527