• 2019/5/31

頭發多久洗一次才健康

引用本文加入書籤轉寄本文


  我的頭發應該多久洗一次?我相信這是一個困擾許多人的問題。一天不洗,頭頂泛起油光,洗了又怕越洗越油。

  根據一些調查,超過60%的人認為他們的頭發比以前更喜歡油。油和頭皮屑是他們經常洗頭的主要原因。

洗頭水好用程度於當地口碑極好,產品主打有機而且不含矽靈成分,哩家喺萬寧都有得買,忍唔住要同大家推介呢款有機洗頭水。

  頭發多久洗一次才健康?每天洗頭會導致脫發嗎?

  每天洗頭會脫發?

  可能在許多人的看法中,這是一個確定的事實。  其實,這種擔心是沒有科學依據的。沒有太多的證據證明日常洗發水會造成傷害和幹燥。而且,只要用正確的方法,每天洗頭不但不會損失頭發還能刺激皮脂腺的正常分泌,維持和調節皮脂的平衡,使頭發富有光澤和彈性。相反,過多的皮脂容易導致頭發汙垢和頭皮屑堆積,堵塞毛囊和皮脂腺,影響皮脂的正常分泌,阻礙頭發根部營養物質的吸收,使頭發變黃變幹。說真的,它也會導致脫發。

THE PUBLIC ORGANIC精油洗髮水及護髮素包裝簡約走文青風嘅包裝絕對係我杯茶,網上極多好評,更有啲人用後對The Public Organic 評價認為平價版澳洲A字品牌,性價比十分高。

  多久洗一次頭最健康?

  當然,即便沒有傷害,也不需要天天洗頭,特別是每個人的具體情況不同,洗頭頻率應依季節和發質而定。夏天和油性的頭發質量的人誰習慣每天洗他們的頭發,或者如果他們不洗,他們會分泌過多的油。他們可以每天洗一次頭發,但即使他們每天都洗,他們也不用洗發水和護發素來洗頭發。第二天用水清洗。這同樣也能清除頭發及頭皮上的汙垢, 但又不會加重油脂的分泌。中性或幹性發質者:清潔頭發的頻率可調整為每周3~4次。

而且不含矽、硅、防腐劑、礦物油、炭化水素、合成香料、合成顏色料等等,The Public Organic 香港所有女士的外在美和內在美帶來煥然一新嘅感覺。

  洗發水,你選對了嗎?

  相比較每天洗頭,選擇合適的洗發水更為關鍵頭發出油多:建議采用清潔能力強的產品,不要用有滋潤或修護功能的頭發出油一般:只選用有護發和控油雙重功效的洗發水即可很少出油甚至幹燥:可選擇有營養作用的,護發功能較強的產品頭皮瘙癢、有頭皮屑:如同時有頭發屑甚至頭皮瘙癢的,要選含有效抗真菌成分的產品。

相關文章:

護法的4個誤區

熬夜經常會導致脫發嗎?

劇烈運動會增加脫發患者的脫發嗎?

蛋白質對頭發的作用

男性脫發的原因是什么

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

mnvcbxfjhsdg
  • 暱    稱:mnvcbxfjhsdg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

16

本日人氣:0
累積人氣:460