• 2019/4/16

個人金融投融資三要素

引用本文加入書籤轉寄本文


  在互聯網時代,財務管理已經成為人們經常談論的話題。而在金融行業,經驗豐富的投資者,每個人都有一套屬於自己的財務管理方法。但是對於初學理財的投資者來說,如何管理自己的理財投資,保護自己的資金安全,將是一件比較麻煩的事情。在這裏,小編要給新手們安利個技巧:個人投資理財的關鍵三要素。

  個人財務投資和財務管理的三個關鍵要素是什么。其實沒別的,就這三個:收益、流動性和安全性。

扎根香港多年,是本港領先的理財顧問公司,以專業的理財團隊、全面的管理服務及優秀的合作夥伴致力為客戶提供最佳理財方案。公司服務多元化,並於亞太地區擁有數千位專業理財顧問提供各項服務,其中強積金整合及顧問服務深受客戶歡迎,我們的強積金服務對象涵蓋僱主及參與計畫的僱員,並提供最新的市場動態以供參考。

  1、首先,我們談談收益性。

  收益很好理解,當然大家選擇產品的時候,要注意收益率的不同。你不能羨慕人家股市大賺,而苦惱自己銀行理財收益屈指可數。以我個人的看法,調整好自己的心態。不要眼紅別人的幾年就暴富。一年能掙4、5萬就很不錯了,我們畢竟是普通人,剛跨入理財行業,要用實踐慢慢來證明自己。

  2、再來說說流動性。

  流動性大家應該很好理解,有的理財產品期限長,流動性當然比較差,像定存,那么這個時間階段是不可贖回的。

  對於股票和基金,可以根據其漲跌情況,在一定的時間內自願增加或扔掉。有的理財產品流動性強,風險相對來說肯定也是非常的大。所以投資需要謹慎。

  而貨幣基金(比如寶寶類理財產品)、互聯網金融理財平台、債權等,相對來說會深受大家的喜歡。收益中高等,流動性比較好,理財也很靈活,誰都可以入門,符合大多數理財新手們的選擇。

在香港開公司及銀行戶口手續繁複,若對各項法例監管不熟悉容易導致帳目混亂,將公司的會計、發薪及秘書等工作交予專業的管理機構便是最理想解決方法!經驗豐富,確保企業開公司 香港所有本地法定責任,讓你安心專注業務。

  3、最後,說說大家投資時最重視的安全性。

  投資的風險和收益是呈現正比的關系。一般來說,收益率越高,安全性就越低。超過這一利率的收益率都是存在一定風險的,包括貨幣基金和銀行理財,只不過風險程度有所不同。

  如果你是個非常偏好穩健的投資者,也可以選擇資產配置合理的分散投資。只要熟練掌握了理財的三要素,每個人都可以是自己家庭財務的理財師!

相關文章:

什么是理財?

金融投資和金融要花很多時間嗎?

投資和理財有何區別?

如何在網絡金融中投資和管理資金

投資管理有什么常識

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

mnvcbxfjhsdg
  • 暱    稱:mnvcbxfjhsdg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

19

本日人氣:0
累積人氣:468