• 2019/3/15

無法在戶外舉行婚禮儀式

引用本文加入書籤轉寄本文


  為冬季美妙婚禮不在為難由於氣候的特殊性, 在冬季結婚的人比其他季節少很多, 也正是因為這個原因, 冬天裏的婚禮幾乎變成了難得一見的節日。但是寒冷的天氣卻處處為一場精彩的婚禮制造障礙。

  冬季婚禮難題一:無法在戶外舉行婚禮儀式?

  由於冬季氣候的特殊性,新人們無法將儀式地點選擇在白雪皚皚的戶外,而只能在空間相對狹小的室內場地舉行儀式,這對於憧憬雪天浪漫婚禮的新人來說無疑是最為遺憾的。我們如何才能在冰雪之美中完成新人生命之手的快樂時刻?我們怎樣才能讓所有的客人倣若在美麗的冰雪風景中?

而婚享會作為新興的一站式的網上婚禮資訊平臺,不僅整合了婚慶地點、酒樓、擺酒場地等各種資訊,還能夠提供實景照片和新鮮資訊。

  支招:選擇一個在山下、水邊或者有樹林背景的婚禮場地,且場地中的宴會廳至少有兩面為落地玻璃窗。這樣,透過幾個幹淨明亮的玻璃,望向窗外風景如畫的冬季風景,新婚夫婦和賓客就不會感覺到倣若在白色浪漫的世界。

  冬季場地注意事項

  1 由於冬季氣溫較低,在選擇場地時應首先考慮宴會廳是否足夠溫暖,以便能穿著優雅的禮服。

  2 、宴會廳不宜選擇過大的,最佳比例為賓客數量的 12 倍。

正為你的big day尋找攝影師?在這裏你能瀏覽及聯絡香港Big Day 攝影師專頁。立刻開始為你的big day尋找攝影師。

  3 整個宴會廳的裝修、燈光、桌布以暖色調為宜。

  4、有一間獨立而溫暖的包間作為新娘的休息室。

  5要確定一下婚禮場地周邊的路況,不應選擇交通不便,路況較差的場地。

  難題二:無法穿著性感的抹胸式婚紗

  有人說新娘禮服是女人一生最美的衣裳,而抹胸新娘禮服又是其中最能凸顯女性魅力的經典款式,它簡潔中透露著性感,高貴中蘊含著氣質。可面對寒冷的冬季婚禮,抹胸新娘禮服似乎過分單薄了些,為了抵禦寒冷,很多冬季新娘只能無奈的放棄心中所愛抹胸婚紗,換上不甚喜愛的厚重新娘禮服,在一生一次的重要時刻留下遺憾。

  2、冬季婚紗新娘溫暖與美麗兼顧並不是不可能的,想在寒冷的冬季依然穿上抹胸婚紗,成為一個性感迷人的魅力新娘,最佳辦法就是在婚紗禮服品牌產品外配上一款同色系的皮草披肩。雲雲一來既可以連結婚紗的本色魅力,又能增添整體的溫暖與華麗感。  1、避免真絲、薄紗、軟緞、大網眼紗等使人感覺清涼的面料,冬季抹胸婚紗最好選擇質地舒適、較厚、保溫性強的面料。如晴綸棉、天鵝絨、厚綢緞、絲絨、燈芯絨都是冬季沒有錯的面料之選。並且處於冰天雪地的冬季舉行婚禮,禮服的色彩方面最好是一些暖色調,或é是有亮片效果的面料。  4、特別注意的是,選擇一雙長過肘關節的連指手套,會讓你時尚而溫暖哦。牢記以上幾點,您就將成為冬季溫暖而快樂的新娘!

相關文章:

<a style="color:#000000; text-decoration:none;" href="http://barbarar.blogger.ba/print/4140360>婚禮准備過程中的事情</a></p>&#10;<p><a style=" color:#000000;="" text-decoration:none;"="" data-cke-saved-href="http://bravetostand.jimab.net/e1314730.html">讓你的婚宴成為你一生最難忘的回憶

婚禮過去時

我將成為童話中的公主

中式婚禮道具有哪些呢

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

mnvcbxfjhsdg
  • 暱    稱:mnvcbxfjhsdg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

20

本日人氣:0
累積人氣:533