• 2018/11/20

經常食用黃瓜汁可以消除雀斑和美白肌膚

引用本文加入書籤轉寄本文


  推薦5款夏季美白飲料,新鮮果蔬保健美容,每天喝一杯番茄汁或經常吃西紅柿,以控制雀斑有更好的效果。吃整個黃瓜的效果沒有飲黃瓜汁效果好。經常食用黃瓜汁可以消除雀斑和美白肌膚。

  西紅柿汁:

  每日喝1杯西紅柿汁或經常吃西紅柿,對預防和治療雀斑的效果很好。西紅柿富含維生素C,素有“維生素C倉庫”之稱。維生素C能抑制皮膚中酪氨酸酶的活性,有效地減少黑色素的形成,使皮膚潔白柔嫩,黑斑消失。

  檸檬冰糖汁:

  攪拌檸檬汁,加糖。檸檬含有豐富的維生素C,100克的檸檬汁含有維生素C可高達50毫克。它還含有鈣、磷、鐵和B族維生素。常喝檸檬汁,不僅可以潔白嫩膚,防止皮膚血管老化,消除面部色素斑,還具有預防和治療動脈硬化的作用。

如果時間充裕及不怕工序煩鎖的話,可以買雞自製「燉雞汁」,補充體力與精神非常好,若唔夠時間又想簡單快捷,可飲低脂、低卡又有營養嘅滴雞精

  黃瓜汁:

  現代科學研究證明,黃瓜含有豐富的鉀鹽和一定量的胡蘿蔔素、維生素C、維生素B1、維生素B 2、糖、蛋白質和芥末、磷、鐵等營養物質。的影響實驗還發現,吃黃瓜喝黃瓜汁效果好。經常食用黃瓜汁可以消除雀斑和美白肌膚。如果你認為新鮮的黃瓜汁的味道澀,不是很好,可以混合一些蜂蜜。

平時呢我唔鍾意化妝嘅,咁我覺得飲咗滴雞精幾日之後個氣色就好好啦,面色又好好啦,就算唔化妝塊面都會紅卜卜啦,好似化妝咁樣。滴雞精功效無油、無脂肪唔會肥,滴雞精功效都好好:可以滋陰補腎,女仔飲咗之後好好㗎。

  黑木耳紅棗湯:

  黑木耳,本草綱目,記錄它可以被去除在黑點表面。黑色真菌能潤肌膚,防止皮膚老化,棗和益氣,脾髒和皮膚,幫助現貨黑色的真菌,黑斑。

阿佘話手上呢款田原香滴雞精好處係好味道,好似湯咁,唔似以前誤以為飲雞精係好腥好難飲,仲有十幾種味道,啱晒一眾女仕們同健康一族!

  胡蘿蔔汁:

  搗碎並擠壓新鮮的胡蘿卜,服用10-30毫升,每天早晚洗臉,用新鮮果汁輕拍臉,幹燥後用塗有植物油的手輕拍臉。此外,每天喝一杯新鮮胡蘿卜汁也有雀斑作用。胡蘿卜富含維生素A。維生素A在體內轉化為維生素A。維生素A具有光滑的皮膚和強壯的皮膚的功能,並能防止粗糙的皮膚和雀斑。

  夏季美白祛斑小竅門:

  此外,用冬瓜藤燒水擦拭面部、浴缸,可使肌膚滋潤,祛斑。

  金盞菊葉汁也有護膚和祛斑的作用。萬壽菊馬賽克,汁塗臉,可以消除雀斑,可以清潔和白色的皮膚。

阿佘口中講緊嘅田原香滴雞精,補身之餘令佢從裡面靚出嚟,仲係台灣NO.1嘅補身產品嚟㗎,好似林心如、大S統統有飲。

  蒲公英花水也可以用來去除斑點。拿幾把蒲公英倒在一杯開水裏。冷卻後過濾。然後在清晨和傍晚用蒲公英花水洗臉。它可以使你的臉幹淨,少皮炎。

相關文章:

夏季飯前吃番茄有助美白減肥

它需要四個步驟才能使你的臉更有吸引力

多吃豬蹄能祛皺美容嗎

警惕身邊的“誘黑食物”

葡萄籽是最有效的护肤葡萄

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

mnvcbxfjhsdg
  • 暱    稱:mnvcbxfjhsdg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

8

本日人氣:0
累積人氣:540