• 2017/10/3

男星也有自己的一套護膚方法

引用本文加入書籤轉寄本文


終於等來了《藍色大海的傳說》的預告,作為11月最令人期待的韓劇,小編又被敏鎬歐巴狠狠地帥了一把!要說敏鎬歐巴因為工作忙,經常缺覺就容易水腫,總被戲稱發福了!但預告裏的歐巴不但瘦回來,顏值又上了新level!

瘦了的歐巴連皮膚看起來都變好很多,古銅色的肌膚也有光滑細嫩的好質感。不過敏鎬歐巴也算是韓娛圈裏的糙漢子了,平時不會特別護理皮膚。只是通過運動鍛煉,保持好身材的同時幫助身體排毒和代謝,皮膚狀態自然就變好了

說到皮膚好,韓國真是個很神奇的國度,不光女孩的皮膚好,很多男生的皮膚比女孩還要好!作為一枚迷妹,就經常給愛豆冠上“牛奶皮膚”的名號,因為他們的肌膚好到讓女生都嫉妒不已!歐亞美創國際容貌創造協會歷史30年纖體美容經驗,香港百分百信心之選。歷史悠久的歐亞美創目前已形成了非常鮮明的特色品牌。
而這些男星也有自己的一套護膚方法,今兒就來揭開“老公們”的美膚秘笈。
李鐘碩
《W兩個世界》裏李鐘碩站在韓娛圈有名的雪白肌韓孝周旁邊是一點沒輸,皮膚白到發光,看不到毛孔和斑點,膠原蛋白都要溢出來。
二碩是天生的白皮,他的護膚法則就是要做好基礎保養和防曬。每天必須的水乳護膚程式不可少,面膜也是需要常敷的。他的皮膚不容易曬黑,要特別預防雀斑和曬斑,所以防曬也是每天都需要擦的。
另外二碩也注重從內調理肌膚,很簡單的方式就是喝水!很愛喝水的他幾乎水壺不離身,多喝水不僅皮膚會變好,身材管理也很有利。
宋仲基
在《太后》之前,許多人對於宋仲基的印象和定義還是牛奶小生。完全看不出年齡的娃娃臉和嬰兒肌讓他收穫了不少師奶粉。近些年轉型,塑造硬漢形象,有刻意曬黑練肌肉。但可以看到《太陽的後裔》裏的歐巴皮膚黝黑了些,但仍然沒有什麼膚質問題。

但其實仲基歐巴可是超會保養的,甚至還出過《皮膚美男專案》的保養書!曾經一起拍下的樸寶英就說過,自己的保養方法其實是從仲基歐巴那裏學來的!每天早上吃一顆蘋果,既能補充水分,還能補充維c,長期下來皮膚就會變好。歐亞美創國際容貌創造協會歷史30年纖體美容經驗,香港百分百信心之選。歷史悠久的歐亞美創目前已形成了非常鮮明的特色品牌。

因為男生的肌膚大多偏油性,仲基歐巴就特別注重清潔,在小細節上頗有心得。例如潔面一定要先在手心搓出大量的泡泡再上臉,洗完臉後一定要擦幹。不然臉上的水分蒸發時還會帶走肌膚裏的水分!
樸海鎮
年初《乳酪陷阱》讓Okcat再次愛上樸腿!今年34歲的歐巴演起大學生來一點都不違和,還被稱為從漫畫裏走出來的男子!重點是這部劇裏歐巴的皮膚比當年出道作《傳聞中的七公主》裏還要嫩!
其實歐巴對於皮膚管理就比較輕鬆啦,因為他都是教給專業人士來做,定期都會去專業的皮膚科護理肌膚,做一些深度的清潔和補水。而自己平時主要是保證多喝水和有規律的休息,運動和鍛煉保持身體的健康代謝,皮膚也會跟著變好。

徐康俊
《乳酪陷阱》裏的男二,足足比樸海鎮小10歲,但是兩個人看起來都很鮮!看劇的時候就發現徐康俊的皮膚白皙又紅潤,像女生一樣清透。
在拍攝時常常因為照射強光,皮膚發燙還變幹,所以他在片場一休息就會多喝水,還會隨身帶保濕噴霧,需要時就會噴一噴。
而現階段皮膚油脂分泌旺盛的他,為了防範痘痘和粉刺,在吃上面也會忌口,少吃或者不吃太油和鹹辣的食物。避免鹽分刺激食欲,這也是他身材管理的辦法之一。歐亞美創國際容貌創造協會歷史30年纖體美容經驗,香港百分百信心之選。歷史悠久的歐亞美創目前已形成了非常鮮明的特色品牌。
金秀賢
比起前面幾位愛喝水,秀man更愛補充維c,水果和專門的維c保養品,都會堅持吃。
在出席活動前一天,也會敷面膜加強保濕和肌膚的光澤度。他建議男生面膜不一定要天天用,因為很多男生肌膚偏油,過度敷面膜會讓肌膚有負擔,一周3次左右還是可以維持肌膚的水潤度的。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

mnvcbxfjhsdg
  • 暱    稱:mnvcbxfjhsdg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

8

本日人氣:0
累積人氣:551