• 2017/9/22

10款排毒養顏補水美容湯

引用本文加入書籤轉寄本文


最近,你是不是也發現皮肝乾燥、無故瘙癢、臉上有色斑還容易長痘痘。進入秋季,由於空氣乾燥會加速皮膚老化,想要為皮膚補水補營養,湯湯水水對女人排毒養顏還是很有效果的。而且經常喝一些排毒養顏湯可以幫助身體排出毒素,預防色斑、便秘等。再加上補水美容的功效,到了秋冬季節也不是問題。下麵向你推薦9款排毒養顏補水湯的做法,拒絕肌膚老化,做個“水美人”!10款排毒養顏補水美容湯
1、山楂赤豆湯
山楂15克、金銀花5克、赤小豆200克、冰糖100克。先將山楂、金銀花同入鍋內、加水適量、煮20分鐘後、濾去渣質、入赤小豆同煮至爛熟、放少量冰糖調味食用。此排毒養顏湯塊字味道酸甜,是開胃、健脾、清熱、養顏、美容之常飲佳品,而且山楂的酸性還有養肝護肝的功效。還原靚靚重要的一步是reenex hydrafacial-「HGF激活細胞增生療程」,真空吸管先吸走黑頭粉刺,再導入高濃度TNS人體生長因子精華,深層清潔同時讓肌膚「吃補品」,提供營養給皮膚製造膠原BB兵團。
2、燕窩蜜棗湯
紅糖適量、將燕窩用清水泡開、除去雜質、然後與蜜棗(去核)同放入鍋內、加水適量、煮至蜜棗爛熟、再入紅糖調味食用。此排毒養顏湯有養顏和祛皺紋之功效,使膚色光澤滋潤。
3、銀耳紅棗湯
材料:銀耳50克,紅棗20粒。圓肉5錢。冰糖適量。銀耳泡發,洗淨,剪去蒂,撕成適當大小的片;紅棗去核洗淨;圓肉水洗清。加水適量,與以上材料共煲,至銀耳軟滑即可。冷熱飲均可。
功效:銀耳低卡又高纖,很適合想減肥的美眉。最適合怕胖又想吃甜食的美眉。銀耳紅棗湯,健脾補氣、活血行瘀、使面色光潤。不但適宜於一切婦孺、病後體虛者,且對女性具有很好的嫩膚美容功效。
4、木瓜銀耳百合湯
材料:木瓜,銀耳,幹百合,紅棗,冰糖。銀耳和百合提前泡好,紅棗清洗乾淨,木瓜去皮去籽切塊;鍋中加清水,放入紅棗和銀耳煮開,轉中小火慢慢煮至銀耳出膠質。放入木瓜塊、百合和冰糖繼續煮10分鐘即可。
功效:銀耳百合湯有滋陰,潤肺,養顏,暖胃的功效,長期飲用銀耳百合湯,可以達到調理肺、脾、腎三髒的作用。
5、蜂蜜雪梨羹
雪梨2個、蜂蜜30克。雪梨洗淨切塊。準備幾個燉盅、分別放入雪梨塊、蜂蜜及涼白開水。將燉盅放入蒸鍋中、隔水燉半個小時即可。
功效:蜂蜜味甘、性平。蜂蜜含有多種人體所需的氨基酸和維生素,常吃有助於排出毒素和通便。
6、杭菊胡蘿蔔湯
菊花6克、胡蘿蔔100克。胡蘿蔔洗淨切片、杭菊備用。鍋中放水燒開、先下杭菊煮開、再放入胡蘿蔔片煮熟。最後加入鹽和香油調味。
功效:菊花味苦、性涼,入肺、肝、腎經,有清熱解毒、涼血的作用。胡蘿蔔味甘、性涼,有養血排毒、健脾和胃的功效。
7、南瓜鯽魚湯
材料:南瓜600克,南杏15克、北杏5克、無花果3個、鯽魚1條、豬瘦肉50克、生薑3片。南瓜切塊;南北杏、無花果稍浸泡;鯽魚宰洗淨,煎至微黃,濺入少許清水。一起下瓦煲,加清水2500毫升(約10碗水),武火滾沸後改文火煲約1小時,下鹽便可。還原靚靚重要的一步是reenex hydrafacial-「HGF激活細胞增生療程」,真空吸管先吸走黑頭粉刺,再導入高濃度TNS人體生長因子精華,深層清潔同時讓肌膚「吃補品」,提供營養給皮膚製造膠原BB兵團。
功效:南瓜富含糖類、演粉、蛋白質、脂肪、鈣、磷、纖維、胡蘿蔔素和各種維生素。中醫認為它性溫味甘,能潤肺益氣、潤腸化痰、降脂減肥、解毒抗癌。近年世界各地都掀起南瓜熱,認為其維生素A含量勝過綠色蔬菜,有減肥及降脂功效,不僅適合減肥人食用,還是許多少女、少婦的美容佳品。配鯽魚煲出來的湯,營養豐富、健脾開胃,不但老少男女皆宜,且孕婦常飲有益。
8、海帶綠豆湯
海帶15克、綠豆15克、甜杏仁9克、玫瑰花6克(用紗布袋包好)、紅糖適量。綠豆洗淨、海帶切絲。將海帶、綠豆、甜杏仁一同放入鍋中、加水煮、並加入布包玫瑰花。海帶、綠豆煮熟後、將玫瑰花取出、加入紅糖即可。
功效:綠豆性寒,可清熱解毒。海帶中含有的膠質成分能促進體內有毒物質排出,同時海帶中還含有硫酸多糖,能吸收血管中的膽固醇,並把它們排出體外,降低體內膽固醇的含量。另外海帶表面上有一層略帶甜味的白色粉末,是極具醫療價值的甘露醇,具有良好的利尿作用,可以治療藥物中毒、浮腫等症。
9、小白菜牛肉蘑菇湯
材料:小白菜200克、幹元蘑30克、牛肉300克、大棗20克、薑塊蔥段適量、黃酒10克、清水1200克、鹽5克、胡椒粉3克。
幹元蘑沖洗乾淨,用清水泡發,備用。牛肉加薑片在冷水中煮開,撈出備用。然後把去掉血水的牛肉,加入泡發好的元蘑、薑、蔥一起加水,上火熬煮。煮開後,烹入黃酒,再加入大棗,轉文火煲30分鐘。然後加入小白菜,大火煲開。最後煲5分鐘左右,加入鹽、胡椒粉調味即可。reenex hk「膠原自生」療程原理係從根源著手,入到肌底500微米咁深嘅位置,叫醒哂膠原母體增生膠原BB,改善肌膚衰老。「3年不老」承諾並非毫無根據,有哂醫學實證架(佢地website有講): 療程令膠原自己持續生足35個月,填補流失膠原,效果長達3年à「3年不老」就係咁嚟。
功效:小白菜是蔬菜中含礦物質和維生素很豐富的菜。小白菜牛肉蘑菇湯,可以促進骨骼的發育,加速人體的新陳代謝和增強機體的造血功能,更能可促進皮膚細胞代謝,防止皮膚粗糙及色素沉著,使皮膚亮潔,延緩衰老。

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

mnvcbxfjhsdg
  • 暱    稱:mnvcbxfjhsdg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

8

本日人氣:0
累積人氣:547