• 2016/3/23

滿天星星是我看你的眼

引用本文加入書籤轉寄本文


人生最美是初見,滿天星星是我看你的眼,你知道嗎,有一種深愛,叫做不再聯繫。你不聯繫,我刪了你的扣。結果是,思念愈烈,相思愈長。千言萬語不知對誰言,千般風月,不知對誰說,我依然愛著你。仍舊說著自欺欺人的話,做著無情人的絕情事,可依然淚如雨下補習導師

 

我傷者我的心,我撕決著我的心,我在想你的日子中渡過,阿郎,是我對你唯一的稱呼,誰也無法替代。阿龍是我叫著你的乳名,誰也權呼喚。也許夢裏幻想著與你青梅竹馬,與你兩小無猜,一見鍾情。傾心了你,失去了我,我在思念中度過漫漫的一春一秋。

 

你哪里知道我的痛苦,我的煎熬,我的苦,我的傷,我的疼。你不知,你只是輕描淡寫的說一句,謝謝你的惦記。試問,這如此風霜的情河,一夜發華的淚眼,豈是一句惦記們可以打發的?試問,你的感受,你的感覺如何愛利納明,有我如此的痛嘛?

 

你是誰?讓我如此想,如此不知春夏,不知朝暮?你究竟下了什麼迷藥,麻醉我的覺悟?你種下了什麼蠱惑的情毒,讓我如此癲狂?你我遠隔千裏,與我並無肌膚之親,並無風中一吻,並無雨中相擁。為何我如此傾倒,請問,這是為何?你告訴我。

 

我在佛前苦苦的詢問,佛憐憫我的癡情,被我的情深苦痛打動。含淚而語,你是他的情花,他是你的碩果。花果相戀不相逢,雲雨纏綿不相見。你說過做我的小情郎,我說過做你的小女人,可終究是兩分離,兩散淡,今世遺憾,今生掉進了你的深井,你可否一襲紅線浮游我?

 

昨夜看了你的文,留下語言,問你,還是不是我的阿郎?你回答言說,是。我很甜蜜,我心很暖,不負此生我深深地眷戀你,愛著你,執念你。你的安撫,讓我有了絲絲的喜悅,淺淺的靈動。謝謝你阿龍,你還想著我,我真的好無奈,現實如此殘白,殘白了我的戀愛,逸飛了我的情愛中一數學練習。我捂住自己的傷痛,自己的思念幽怨的度日。在執念的相思海裏漂流浮游。

 

都說相思好,我說相思令人鬧,歲月催人老。孤寞的燈光,失落的雲彩,是我相思的鳥。人生如若初見,不會讓人潦倒,人生如若如願多好。坐在香案的蒲團,燃一柱愛你的檀香,向天祈禱,祈禱來世恩愛,執手相牽,朝朝暮暮,白首偕老,不離不棄,莫失莫忘。

 

我長跪佛前,輕輕呢喃,悄悄心語,讓你我夢裏約會,子夜私奔,與你抖落幔帳,風情月下,纏綿燭花,吻幹我的淚花,相撫我的思戀,安眠我的癡情,吹醒我的執念。紅紅的盈盈的粒豆,鑲滿銀色的河浪漫的夜空,似那閃閃的星星點點,那滿天的星星化作我看你的眼。

 

阿郎,你知道嗎?不見你的日子裏好悶煩,好想與你說,可是沒了你的消息,我只好一縷思念化風流。惆悵的夜,愁緒滿懷,哀怨幽幽,心裏空蕩蕩。掏空了心思語言,寫滿對你的思戀,不知你可看一眼?不知你可為我流淚?不知你可為我動容?

 

人生若如都滿願,何事滿緒畫秋扇?時光悠悠心薄涼,四季綿綿情悠然,春來愛滂湃,多少心事化東風,一地殘紅。誰堪回眸誰拾撿?零落的信箋,倒流在自己破碎的心房,自顧自的說著傻話,喃喃瘋語,一系蒼涼,堆滿愁腸。

 

人生百千轉,心腸千千結,結結為你轉。夢裏千百回,與你相眠,醒來淚眼滿臉。相顧無言,相見無歡,唯有思淚千行,細數與你的日子,漫漫的幾年,真的真的,印在我的浪海,刻在我的心間,萬種風情附一曲月光下的軟語,與你款款。萬般情癡彈一曲情長,與你翩翩化蝶,永不相忘,永不分離。

 

我在樂聲裏喃喃自語,我在人海裏暗暗思戀,滿臉的愁情,誰懂?我用文字祭奠我的過去,你的初見。我用情深記錄我們的戀愛,我用嫵媚訴說網路語言,我用百媚千紅鋪墊你我的愛。

 

絲絲牽牽,纏繞著你的愛,朦朦朧朧,難忘你的情。我是情種,你是情癡。此生無緣,來世再見,紅塵相逢,十指相扣,步步相隨,歡顏到老,幸福歲月,開心年華。

 

阿郎,記得我的愛,記得我的心裏還住著你。記得,你的世界我來過。不曾忘,縱然流淚也為你,縱然心淒也為你,你可知?

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

mnvcbxfjhsdg
  • 暱    稱:mnvcbxfjhsdg 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(0
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名: 
  • 自我介紹: 

《MORE》

8

本日人氣:0
累積人氣:544