• 2019/10/28

華為逢凶化吉,台股又有新機會!

引用本文加入書籤轉寄本文
最新消息!ARM新的一代架構V9可以用!

 

好久之前曾經講過,華為的供應商被封鎖,最大的問題就是ARM的停止授權,那就真的完了。其次就是像高通、賽靈思的晶片,以及google的系統即便不能用,找台廠或是自主研發,業績依然嚇嚇叫。

 

 

新一代的V9架構可以用,那華為旗下的海思半導體至少還可以在接下來五到十年繼續研發處理器跟AI晶片。消息也指出,華為其他之前從美國買的庫存也快用光了,台廠第四季能不能拿到急單就是關鍵。

 

看來只要華為禁令還沒有解決的一天,只要華為還沒被擊垮,去美化或是國際大廠在台灣等地方設廠對大陸出貨,就是解決的辦法。

 

 

台股加油把握機會,趨勢還沒改變之下,相關類股都還有得漲。

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

我要留言* 必填
鉅亨網【部落新世界Blog】 Email:
(建議填寫,版主回覆會用郵件通知您)
鉅亨網【部落新世界Blog】 記住我的個人資料:
鉅亨網【部落新世界Blog】 私密留言:僅提供會員使用,如欲使用私密留言請先 登入會員
鉅亨網【部落新世界Blog】 留言內容:【限制 1000 個字元】
鉅亨網【部落新世界Blog】 認證碼:

大帆
  • 暱    稱:大帆 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:大* 
  • Email:misteelan@gmail.com 
  • 地址:http://line.me/ti/p/%40uwz4449n 
  • 自我介紹:2019 十年大轉折將再現 掌握千點以上大行情 掌握趨勢 提前佈局 

《MORE》

123

本日人氣:37
累積人氣:214537