• 2019/4/8

台北市商家出走潮 反觀投資市場更應該這麼做!

引用本文加入書籤轉寄本文
商圈店家出走潮這件事情,最近鬧得沸沸揚揚,不管是東區,連師大、民生社區這些都被拿來討論,大帆在這邊擷取一張圖,就很可以一目瞭然的看懂各大商圈的狀況。



簡單來說,就是時代在變,環境也不停的在變動。各大商圈都在衰敗,反而是之前大家認為沒落的西門町重新復甦。

對於一般人來說,這些新聞也許不一定對自己有直接的影響,但拿來套用在投資這塊,卻是一個很好的範例。

 

五六年前的投資金律,或是明星商品,現在可能就不適用了。過去大家在期權市場,習慣上都用大台或小台進去賺點數,

但你有沒有發現,最近反而大帆的重心反而都擺在小資族當莊家收租金的教學上?

 

主因是市場的主力資金都跑去了選擇權市場,台指期反而變成他們拿來控制收租獲利的工具,人為調整的常態下,用舊有的看三大法人或技術分析自然容易受挫

 

與其跟著上沖下洗,不如站在莊家身邊,讓主力幫你控制在你要的位置,輕鬆搭便車跟著收租,我想這才是新的小資獲利之道。你必須學,也不得不學。

 

搜尋加入每日能免費收到盤前盤後分析!

臉書社團搜尋:

大帆權利翻倍 分享專區

加入line@好友
LINE ID搜尋:@dafan888

 

 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

大帆
  • 暱    稱:大帆 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:大* 
  • Email:misteelan@gmail.com 
  • 地址:http://line.me/ti/p/%40uwz4449n 
  • 自我介紹:2019 十年大轉折將再現 掌握千點以上大行情 掌握趨勢 提前佈局 

《MORE》

31

本日人氣:0
累積人氣:122010