• 2019/2/20

新手進場前應該先問自己幾個問題

引用本文加入書籤轉寄本文
昨天幫我理髮的設計師問我,股市還會再漲嗎?還適不適合進去買?

問題很簡單,要回答的話卻要講一堆,很多人問得片面,也是聽到片面的答案就隨便亂進場而受傷,不過我想大家其實進場前可以再多問自己一些問題。

我以期權操作來講


1.想要用多久的時間獲利?


【短期獲利】

那就要看選擇權主力籌碼最準,去抓前兩天支撐壓力區專門去做價差。

【波段操作】

那就是要靠趨勢線以及利用遠期商品拉長戰線。

 

2.大盤不會直線上升或下降,我中間會不會被洗出場?
 

你可以懶一點,直接降低槓桿,50萬做一口。或是更聰明一點使用期貨+選擇權組合單。

 

3.現在應該要做什麼事?
 

這很重要,不一定要多或空才是最好的操作,大盤有時會爆衝,有時就是盤整,單純多空很容易就是做錯方向或卡住。

 

在重要點位或是國際消息公佈前可以壓寶樂透單,盤整結算前可以跟莊家一起收租。

 

其實操作要獲利上並不是太難,只是大部份的人都不願意放一點心思下去,有沒有賺錢其實就差在一套簡單的事前規劃或只是盤中看感覺去賭而已。

 

三月份會有開一堂基礎課,適合短線操作,有興趣可以點網址進去看⬇️
https://goo.gl/forms/g73h0vkFuEcG7d8I3


 

搜尋加入每日能免費收到盤前盤後分析!

臉書社團搜尋:

大帆權利翻倍 分享專區

加入line@好友
LINE ID搜尋:@dafan888

 

 
0
0
 
0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

大帆
  • 暱    稱:大帆 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:大* 
  • Email:misteelan@gmail.com 
  • 地址:http://line.me/ti/p/%40uwz4449n 
  • 自我介紹:2019 十年大轉折將再現 掌握千點以上大行情 掌握趨勢 提前佈局 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:121722