• 2019/1/29

封關劇本?

引用本文加入書籤轉寄本文


 

今天外資買了62億,大盤只漲了43點,從最近外資的期現貨態度來看,算是蠻積極的在做多,不過可惜的是融資融券在這一波指數上漲,水位反而都在同步下降,代表散戶都不想玩了! 不想積極抱股過年的意味濃厚,剩下法人在場內玩你丟我撿的遊戲。

 

 

主力出貨不順,看來只能等大家年後回來,手上多了點年終的閒錢,到時候就要考驗看看主力的功力,是否能製造出樂觀的氣氛讓散戶跳進陷阱了。

 


究竟萬點跌破後又重新站上,能不能製造出變鐵板的假象呢? 真的要看主力年後回來怎麼表演了! 以今天盤後籌碼來看,週三結算在萬點附近算是莊家最理想的位置,看看到時候是不是符合他們的意願做個還算完美的封關囉!

 


紅色跟藍色部分代表賣權莊家跟買權莊家今天佈局最多位置,取交集的地方代表主力莊家利益極大位置,所以說結算在萬點是最符合莊家最想要的發展,週三可以觀察一下囉!

 

 

 

 

 

 

 

搜尋加入每日能免費收到盤前盤後分析!

臉書社團搜尋:

大帆權利翻倍 分享專區

加入line@好友
LINE ID搜尋:@dafan888

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

大帆
  • 暱    稱:大帆 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:大* 
  • Email:misteelan@gmail.com 
  • 地址:http://line.me/ti/p/%40uwz4449n 
  • 自我介紹:2019 十年大轉折將再現 掌握千點以上大行情 掌握趨勢 提前佈局 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:121713