• 2019/1/24

策略!

引用本文加入書籤轉寄本文


今天來聊點不一樣的! 昨天台幣貶破30.9,年前廠商有實質拋匯壓力這個很正常,不過比較不一樣的是這波指數往上漲,台幣卻沒有相對升值,代表外資在高檔出貨。這波走勢跟去年過年前相比走勢剛好相反,有興趣的可以去對照一下,後續盤如果再拉高,別傻傻的相信萬點一定會過那種話,當市場很多人這樣看的時候,你就真的要小心一點了!

 


這波拉高其實非常合理,1/16期貨結算後三天內指數往上突破,代表主力做多,依照慣性先漲半個月漲到月底,配合摩台拉高轉倉做結算,再來直接封關! 朋友們,KD正在高檔,指數也算高檔,中長期空方趨勢改變了嗎? 這邊偏多做好還是偏空做好呢? 答案就留給各位慢慢思索。
 

 

大帆在做分析規劃一向都是提前預告,畢竟影片跟群組的對話是無法做假的,外面很多老師喜歡PO賺很多錢的對帳單,殊不知很多都是開兩個帳戶對做,當然PO給你看的一定是賺錢的阿! 操作是一種不斷學習跟紀律養成的過程,唯有透過不斷的學習修正,找到一套適合自己的交易模式你才有可能穩定的在市場獲利,懂的如何釣魚才是在這市場長久的生存之道​

 

 

 

 

 

 

 

搜尋加入每日能免費收到盤前盤後分析!

臉書社團搜尋:

大帆權利翻倍 分享專區

加入line@好友
LINE ID搜尋:@uwz4449n

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

大帆
  • 暱    稱:大帆 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:大* 
  • Email:misteelan@gmail.com 
  • 地址:http://line.me/ti/p/%40uwz4449n 
  • 自我介紹:2019 十年大轉折將再現 掌握千點以上大行情 掌握趨勢 提前佈局 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:121709