• 2019/1/21

準備佈局

引用本文加入書籤轉寄本文


新聞重點是這樣的:
「中美貿易關係在1/18傳出中國做出重大讓步,願以六年的搶購計畫擴大美國的貿易進口來減少彼此貿易逆差。其中還傳出美國財政部長研議部份解除或全面解除對中國的進口關稅,美股應聲大漲。結果事隔一天,川普即出來打臉否認撤銷對中國的進口關稅,不過表示談判有取得進展。」
 
 
有人說貿易戰已經像肥皂劇一樣開始老梗,但老梗的內容一樣還是一堆觀眾在看。因為精彩的是劇情常常急轉彎,今天的結果明天就馬上推翻。還記得川習會後的行情嗎?只有一日行情後整個反轉向下。
這次會再發生一樣的情況嗎?大帆認為會談成果不是重點,因為老早前就說過這是美國制裁中國的一種手段。
 
 
重點我們擺在本月底,月底中國國務院副總理要去美國再會談,剛好台股1/30封關。等於是說我們的新春開盤幾乎要一次反應出過年間所有貿易戰變化的衝擊。
我知道的事情,主力通常比我早一點知道,目前這波反彈看起來比較像提早拉的逃命波。為得是要在年前來得及把盤控制在高檔做籌碼佈局。
我相信主力這波不會這麼好心把這一波拉到了這個位置之後,還要繼續努力做多讓散戶解套、讓散戶賺錢。中期的空方趨勢即便站上萬點也不會輕易扭轉,反而屆時要多注意反轉點。
 
 
講了這麼多,我們既然知道年後大盤會反應很大,年前就可以做一個策略佈局,搞不好財富重分配的機會就來了,至於詳細規劃我會在講座跟大家討論。
講座入口⬇️

https://goo.gl/forms/X0e6ZJEn9gL4nlTw2
 
 
 
 
 
 
 
 
 

搜尋加入每日能免費收到盤前盤後分析!

臉書社團搜尋:

大帆權利翻倍 分享專區

加入line@好友
LINE ID搜尋:@uwz4449n

 

0
1

複製引用網址

回應
共 1 筆 1 1 / 1 頁
1樓
很中肯...
神奇活力 於 2019/1/21 上午 09:22:12 
共 1 筆 1 1 / 1 頁

本文章僅限會員才能留言,請先登入

大帆
  • 暱    稱:大帆 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:大* 
  • Email:misteelan@gmail.com 
  • 地址:http://line.me/ti/p/%40uwz4449n 
  • 自我介紹:2019 十年大轉折將再現 掌握千點以上大行情 掌握趨勢 提前佈局 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:121709