• 2019/1/18

表態

引用本文加入書籤轉寄本文


台積電今年對第一季的營收預估季減約22%,高於外資法人的15%-20%,毛利率及營益率亦低於市場預期。
今天你做空賺到了嗎?盤前大帆即提醒,大盤9800附近應偏空操作為宜,你就不用在盤中急殺時才在問,現在發生什麼事?
 
 
很多人常常看到大跌後才在想,到底發生什麼事? 等找到答案有信心之後,才趕快跟著一窩蜂衝進去。但往往在跌下去後才追空都會空在地板上。這就是為什麼我們要用價格帶操作的原因了! 因為你不可能提早知道台積電的營收狀況。但是你可以提早規劃出壓力位置,在這個位置掛好單絕對是相對空的比較高。即便漲上來,都有其他籌碼幫你壓制住。
 
 
上班族的我們,在市場交易,不是比誰貼盤比較近,不是比誰盤感好,不是比誰眼明手快。而是你每一步,安不安全?會不會賺錢?能不能讓你放心去上班?
夜盤和明天區間大帆怎麼看? 我把答案放在我的下篇文章分享!⬇️
https://www.wearn.com/bbs/t975348.html
 
 
 
 
 
 
 
 
 

搜尋加入每日能免費收到盤前盤後分析!

臉書社團搜尋:

大帆權利翻倍 分享專區

加入line@好友
LINE ID搜尋:@uwz4449n

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

大帆
  • 暱    稱:大帆 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:大* 
  • Email:misteelan@gmail.com 
  • 地址:http://line.me/ti/p/%40uwz4449n 
  • 自我介紹:2019 十年大轉折將再現 掌握千點以上大行情 掌握趨勢 提前佈局 

《MORE》

12

本日人氣:2
累積人氣:121711