• 2019/1/17

準備往?

引用本文加入書籤轉寄本文


通常在今天這種結算日的時候,我們做期指最在意的就是盤面上莊家的態度,就能大概掌握到當日行情。
像今天結算就是莊家通殺全拿,也如大帆預期結算在9800附近,其實從昨天盤後的選擇權籌碼可以看到,9800call和put的部份,莊家在雙邊都有佈局,即便外資積極做多,9800call的莊家也沒有大量撤退,代表主力莊家確實有意圖要把盤壓在9800以下結算。
 
 
類似今天的走法其實不意外,講白了,無論是週結算或月結算,大部份我們碰到的結算日都是被莊家控制在一定的區間以內,重點其實是結算在哪裡而已。
那到底莊家是何方人物?怎麼這麼厲害?簡單來說,你可以把視為市場主力的心態。大部份結算的時候,主力們都會站在一起,偶爾如重大國際消息或政府操作,會讓他們一起撤退,我們就可以看到像開樂透般的倒莊行情。
 
 
最近一次就是上週三結算當天的倒莊行情,其實在週二的籌碼就稍微有點線索了,這個在週二的影片也分析過,也教大家如何去以小博大拼看看,只是沒想到當天強漲200點開出了40倍大樂透給我們,真的是又驚又喜。
有興趣想知道在結算前如何押寶樂透單的人,這篇文章我會附1/8當天給學生的教學影片。影片中也有很多寶可以挖,也會順便規劃今晚的夜盤以及明天大盤的區間高低點在哪裡!
⬇️看下一篇文章
https://www.wearn.com/bbs/t975164.html
 
 
 
 
 
 
 

搜尋加入每日能免費收到盤前盤後分析!

臉書社團搜尋:

大帆權利翻倍 分享專區

加入line@好友
LINE ID搜尋:@uwz4449n

 

0
0

複製引用網址

回應
共 0 筆

本文章僅限會員才能留言,請先登入

大帆
  • 暱    稱:大帆 
  • 部落分類:  
  • 我的好友們(0
  • 誰加我為好友(7
  • 我的收藏部落(0
  • 姓名:大* 
  • Email:misteelan@gmail.com 
  • 地址:http://line.me/ti/p/%40uwz4449n 
  • 自我介紹:2019 十年大轉折將再現 掌握千點以上大行情 掌握趨勢 提前佈局 

《MORE》

12

本日人氣:0
累積人氣:121709